Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 103

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Мария, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 15-01-2016
Пол года назад подключились и пользуемся услугами данного ЧОП, жалоб нет, а даже наоборот.Менеджер нам очень часто звонит получила его номер от знакомой, позвонила тут же приехал всё расказал всё показал, посоветовал самый выгодный вариант сигнализации, уже насаледующий день у нас стояла охрана.Владимир 8963 783 0869.наша оцена 5+
Анастасия, отзыв о ЧОП «ИОАНН» 04-01-2016
Компания хорошая реагируют быстра охранники всегда приветливые сигнализацию с монтировали быстро и качестве но абонентская плата разумная
Николай, отзыв о ЧОП «СпецОхрана» 25-11-2015
не первый раз обращаюсь в данную компанию,всегда оперативно реагируют на просьбы,очень доволен работой,молодцы!!!
Сергей, отзыв о ЧОП «СпецОхрана» 18-05-2015
Выражаю благодарность охранной организации "СпецОхрана" за безвозмездную помощь в организации правопорядка, при проведении массовых мероприятий приуроченных 70-летию победы в Великой Отечественной Войне. Коллектив Первого Выставочного Объединения.
Валерий, отзыв о ООО ЧОО «Центр» 14-05-2015
Охранная организация "ЦЕНТР" честная, порядочная компания. Что обещает, то делает качественно и в срок. Успехов данной компании в дальнейшем.
Светлана, 30 лет:, отзыв о ООО ЧОО «Тайгер» 19-11-2014
Решила сделать подарок родителям на годовщину. Они у меня заядлые дачники, а мне надоело ездить через весь город и проверять все ли в порядке в их квартире пока они на даче. Теперь они в полном спокойствии коротают сезон и мне не нужно кататься и тратить свое время. Могу сказать, что положительные отзывы знакомых об охранном агентстве ''Тайгер'' полностью себя оправдали.
Виктор, 37 лет:, отзыв о ООО ЧОО «Тайгер» 19-11-2014
Моя работа связана с частыми командировками, и вот, после одной из таких обнаружил, что мою квартиру ограбили. Украли много дорогих для меня ценностей, среди которых домашний кинотеатр, который я даже не успел посмотреть. Принял решение ставить сигнализацию. Прочитав отзывы о охранных предприятиях, я расстроился, ведь сроки установки были не менее недели, а уже через два дня я должен был улетать в очередную командировку. Но знакомый посоветовал мне, обратится в Тайгер, и уже в течение дня у меня была установлена сигнализация. Спасибо огромное сотрудникам охранной компании, которые так быстро смогли уладить мою проблему.
Мария, 29 лет:, отзыв о ООО ЧОО «Тайгер» 19-11-2014
Когда мы с мужем приехали из отпуска, нас очень удивили известием, что в нашем доме, когда мы отсутствовали, ограбили 4 квартиры! И одна из этих квартир находилась на одном этаже с нашей. Без раздумий решили ставить сигнализацию. У меня на работе стоит охрана от ''Тайгера'', руководство хвалит. Собрав отзывы об охранном агентстве, я ни минуты не сомневалась в выборе. В итоге, осталась довольна.
Ольга, 37 лет:, отзыв о ООО ЧОО «Тайгер» 19-11-2014
Уже несколько лет данная организация охраняет наш офис. Охранники приятно выглядят, вежливо себя ведут. Самое главное, что они отлично справляются со своими обязанностями, вовремя осуществляют обходы, следят за происходящим, а не коротают время со скучающим видом, как в других агентствах.
Эдуард, отзыв о ЧОП «СпецОхрана» 19-11-2014
Хорошее предприятие,профессиональная команда.
Мольков а792он152 Маз, отзыв о ООО ЧОО «Крепость» 14-11-2014
Благодарю «Крепость» за качественное обслуживание, желаю успехов и счастья.
Кузнецов В.Е. Донг-фенг р132кр59, отзыв о ООО ЧОО «Крепость» 14-11-2014
"Крепость" работает хорошо. Встречают и провожают до места назначения быстро и удобно. Цена услуги вполне приемлема, есть гарантии безопасности
Панков А.И., г.Воронеж, отзыв о ООО ЧОО «Крепость» 14-11-2014
Руководство и его бойцов благодарю за добросовестный труд. Когда судьба закинет в столицу Южного Урала, я обращусь только к Вам,ведь ваша крепость- это наша безопасность. И своим коллегам, едущим на Урал, Ваш ЧОП советую всегда.
ООО "Арника" Тест- Драйв БМВ, отзыв о ООО ЧОО «Крепость» 14-11-2014
Спасибо за отличную организацию охраны на нашем мероприятии. С благодарностью Стулов Евгений, директор по работе с клиентами.
А.И. Костенко, отзыв о ЧОП «Витязь» 12-11-2014
Уважаемый Николай Сергеевич!

В течение продолжительного времени вы последовательно и грамотно оказываете услуги по охране Филиала "Челябинск" АКБ "НРБанк" (ОАО). Профессионализм в работе ваших сотрудников - стационарного поста - заслужили признание и уважение клиентов и работников банка. Нам импонирует многофункциональность ваших предприятий, имеющих возможность работать на опережение по оказанию полного спектра профессиональных услуг охраны, основанных на принципах долгосрочного сотрудничества, руководствуясь правилами законности, деловой этики и стандартами предприятия. Смонтированная и обслуживаемая вами охранная сигнализация работает без сбоев. Благодарим вас за оказаываемые услуги и плодотворное сотрудничество. Желаем Вам и личному составу дальнейших успехов в деле обеспечения безопасности клиентов, благополцчия и процветания.

С уважением, Начальник отдела безопасности

Филиала "Челябинск" АКБ "НРБанк" (ОАО) А.И. Костенко
ОАО Челябинский НИКТИСК, В.С. Козинский, отзыв о ЧОП «Витязь» 12-11-2014
Мы довольны работающим в нашем здании контингентом охранников.
Власенко Артем Валерьевич, "Оптик-центр", отзыв о ЧОП «Витязь» 12-11-2014
С охранным предприятием "Витязь" мы сотрудничаем уже несколько лет.На все наши салоны выезжают группы быстрого реагирования именно этого агентства. Можно быть уверенными и во времени прибытия и в качестве работы экипажей. Не зря "Витязь" - лидеры на рынке охранных услуг нашего города. Можно пожелать им в дальнейшем только укреплять свои позиции, оставаться такими же профессионалами своего дела. Я доволен тем, что являюсь их клиентом.