Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 103

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Виктория, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 20-01-2017
Благодарю, "Варяг", за прекрасное сотрудничество по охране нашего мероприятия. Очень гибкий и удобный сервис, оплата полностью соответвует качеству услуг. Охранники всегда были в зале, но ненавязчиво, не маячили постоянно в поле зрения. Все прошло спокойно, без инцдентов.
Анна , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 13-01-2017
Полтора года пользуемся базовым пакетом по охране квартиры, нареканий на работу нет. При том, что живем не в самом спокойном районе, ощущаем себя в безопасности, так как сигнализация срабатывает непременно без перебоев.
Виталий , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 09-01-2017
Мне очень понравилось, как Холдинг провел аудит безопасности для нашей фирмы, исходя из результатов которого мы можем уже конструнктивно распределять свои затраты на безопасность. Грамотный и специализированный подход.
Вячеслав , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 20-12-2016
Я клиент ООО "Варяг". Агентство контролирует безопасность магазина сувениров в центре города. За все время было всего два инцидента, когда пришлось гбр вызывать, реагировали оперативно и действенно. Приезжали буквально за 3-4 минуты. Сотрудничество устраивает.
Елена Голубенкова, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 15-12-2016
Доброго утра всем. Хочу немного рассказать о моем поиске охранной организации. Я долго не соглашалась на подключение квартиры к охране по трем признакам: 1. дорого 2. испорчу ремонт 3. высокая абонентская плата. Судите сами установка сигнализации 5500 (хоть и написано в рекламе 5499)))), аккуратно все сделали, даже декоративная штукатурка не потрескалась, плата в месяц всего 500 рублей (зайти один раз в магазин и то дороже стоит). Вот и судите сами за спокойствие заплатить смешные деньги! Я согласилась и не прогадала и всем советую. Хорошего дня и удачи!
Алена, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 11-12-2016
С "Варяг" чувствую именно себя в безопасности, а не свое жилье (ну и за его сохранность я тоже спокойна). Приятно осознавать, что я могу сказать какому-то незваному гостю: «Я сейчас личную охрану вызову…» Сама мысль воодушевляет.
ВИТАЛИЙ, отзыв о ООО ЧОО «Центр» 02-12-2016
ОТЛИЧНАЯ ОХРАНА И ЛЮДИ КАК НА ПОДБОР ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ОХРАНА ЗАРЕКОМЕНДОВАВШАЯ СЕБЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ СПАСИБО ЗА УСЛУГИ
Юра , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 20-11-2016
Заказываю у компании "Варяг" сопровождение выручки от магазина до офиса. Пока без эксцессов.
Валентина Петрова, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 15-11-2016
Выражаю благодарна сайту СУПЕРЧОП, он реально помогает найти добросовестного партнера и им оказался ЧОП МЕДВЕДЬ. Благодаря отзывам обзвонила организации Челябинска и решила с кем я хочу работать. Оказывается поставить охрану на свою квартиру совсем не дорого, а спокойствия добавилось на миллион. Медведи сработали оперативно и самое главное качественно, у меня сделан евро ремонт за него больше всего я переживала. Но все как обещали, так и сделали. Благодарю за внимание и всем рекомендую.
Кристина , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 11-11-2016
Пришла к выводу, что экономить на собственной безопасности нельзя и оформила охрану дома в компании Варяг. Оборудование устанавливают современное, охранники выглядят внушительно.
николай, отзыв о ООО ЧОО «Ассон-Охрана II» 05-11-2016
Все положительные отзывы-это заказ.Не могут оказываться профессионально услуги пока руководят мошенники.Хотите иметь проблемы-устраивайтесь на работу.Зарплата мизер и ту отберут под любым предлогом. Знают взрослые и дети,знают все давным давно- Ассон-охрана
г-но, вот истинное лицо директора и вообще всего чопа.
Марина , отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 27-10-2016
Доброго дня! Пару дней назад села обзванивать все объявления в интернете по поводу охраны квартир и обнаружила, что не так много охранных организаций может все четко объяснить по поводу этой услуги, а уж тем более качественно установить. Я обзвонила порядка 10-15 организации и поняла, что хочу работать только с Медведем. Установили сигнализацию очень хорошо, отдельное спасибо установщику Владимиру и менеджеру Екатерине. Все просто супер, всем рекомендую.
Игорь Владимирович, отзыв о ООО ЧОО «Зубр» 15-10-2016
На протяжении 4-х (четырех) лет сотрудничаем с ЧОП "Зубр". У меня о них только положительные отзывы. Все вопросы решаются быстро и услуги свои предоставляют качественно.
Витя , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 14-10-2016
Я пока только месяца три в «Варяге» (менеджер по продажам). Вроде как все с условиями работы нормально: зп, график, официальное трудоустройство. А там посмотрим
Сергей, отзыв о ЧОП «ИОАНН» 03-10-2016
Интересно а как зимой осуществляется охрана садов,там же снега по уши не проедешь на авто!!!
Лиза, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 03-10-2016
Мы с мужем подключили охрану от «Варяг» как раз, когда у них акция проходила. За это время, у нас никто ничего не пытался своровать, но вот свет несколько раз отключали. Приезжали быстро, чтобы убедиться что всё в порядке. После нескольких таких случаев теперь на 100% уверенна в их компетентности, и не буду переживать, уезжая из дома.
Березянский Александр, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 19-09-2016
Я работаю в бизнесе уже более 20 лет, перепробовал от вневедомственной охраны до крупных ЧОПов, многое что не нравилось, то реагирование ужасное, то до отдел продаж перезванивает через неделю. Открыл я очередную точку в парковом и случайно зашел ко мне менеджер ЧОП МЕДВЕДЯ, я неохотно его выслушал, но он меня убедил попробовать их предприятие. И знаете я не пожалел, все оперативно и качественно, начиная с монтажа и заканчивая реагированием. Всем советую, мне есть с чем сравнить. Удачи всем!
Мария, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 13-09-2016
В принципе неплохие ребята. Стали их клиентами совсем недавно. Месяца два назад наверное. Так что это можно назвать первым мнение. Присматриваемся к ним, как работают, как относятся к делу. на словах то оно понятно, что все гладко, а на деле нужно посмотреть. Мы до этого пользовались услугами другой организации. Сбежали от них и за их наглости и нежелания работать нормально. Так что на их фоне Витязь смотрится просто молодцом. Не сказать, что вааау, открыли нам глаза и это новое слово в охранном бизнесе. Но добротная компания, вроде как дело свое знают. Чем-то мы довольны, чем-то нет. Но в целом нормально.
Елена , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 09-08-2016
Полностью согласна. У меня работает в Варяге супруг, всё нас устраивает, и график, и зарплата, и отношение. У меня Макс такой, что не стал бы терпеть плохие условия. Он уже поменял несколько мест работы именно потому что себя уважает, и как специалист может себе это позволить. В Варяге вполне приличные условия и отношение к сотрудникам очень вежливое.
Руслан , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 29-07-2016
Работаю в магазине сотовой связи. И тревожная кнопка, и сигнализация у нас от Варяга. На днях впервые за долгое время пришлось воспользоваться этой кнопкой - дебошир попался, так ГБР прибыли очень быстро, мне показалось, что и минуты не прошло. С такими быстрыми охранниками не страшно на работу ходить))
Кирилл Самсонов, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 11-07-2016
По написанию отзывов я не часто практикуюсь, но об охранной организации Медведь очень захотелось написать. Друзья посоветовали мне подключиться к ним, говорят ребята там работают все как на подбор. Я сначала относился как-то с недоверием, позвонил им, мне все очень просто и понятно объяснили и смонтировали мою квартиру за пару часов уже на следующий день. В общем я сервисом очень доволен и благодарен за оперативность.
Саша, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 05-07-2016
Я после неприятного инцидента обратился в «Варяг» за охраной по совету друга. Два года сигнализация простояла для подстраховки, а вот недавно пригодилась! Прибыли ребята даже раньше оговоренного срока. Я доволен как они сработали, так что и дальше будем с ними работать.
Алена, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 24-06-2016
У нас квартира на сигнализации от «Варяг». Пока, Слава Богу, не пригодилось, но как у них налажена работа и как с нами общался менеджер, мне понравилось. Все доступно объяснили и рассказали, никаких претензий к ним у меня нет.
Ирина Грубова, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 22-06-2016
Обратная связь не существует!!! 20 мин ушло на то, чтобы поняли кто- я! Потом оказывается номер дома не тот ( 38 вместо 36). А как охранять? Куда направят экипаж если, что? Была в шоке...
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «324» 09-06-2016
Сотрудничаем с предприятием более 5 лет. Не могу сказать, что совсем не бывает нареканий, но одно могу заявить точно-всегда на все пожелания в работе реагируют четко, замечания исправляются, руководство работает. А нареканий нет только у тех, кто не работает...
попкова наталья, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-06-2016
ужасный сервис. Связь кошмар: одна музыка играет в течение 4 минут, а затем гудки. Думаю , что надо прекратить тратить нервы и деньги на такой сервис.
Наталья, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 03-06-2016
Работаю с Медведем уже три года, нет ни одного промаха.Желание поменять на другое предприятие ни разу не возникало. Монтируют качественно, обслуживают вовремя, реагируют на объект оперативно. Всем рекомендую. Сколько раз уже Вас посоветовала всем своим друзьям уже даже не счесть. А самое главное что понравилось, что у них нет текучки кадров в компании. Все три года я работаю с одним и тем же менеджером - Олегом, ему очень благодарна, он решает все мои вопросы. Говорит, что мой персональный менеджер. МЕДВЕДЬ вы лучшие. Желаю Вам не сбавлять темп и оставаться такими же отзывчивыми. Благодарный Ваш клиент Наталья! Спасибо за все!
Николай, отзыв о ООО ОП «АЛЬЯНС» 02-05-2016
В хорошем ЧОПе ценят своих работников, набранный штат проверенный, надежный, задержки по з/п нет, люди держутся за свои рабочие места, поэтому текучки нет, отсяда и качество охранных услуг. Надежная охрана!
Богдан , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 17-03-2016
Варяг охрана так себе всё всегда глючит техника не дождался охранники грубияны
Георгий 47 лет, отзыв о ЧОП «ИОАНН» 25-01-2016
Сегодня 25.01.2016 г, в 3 часа ночи охранники задержали у меня на участке в снт "Шахтер" грабителя хотел утащить бензопилу и.т.д. большая признательность и благодарнасть