Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 103

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Олег Иванович , отзыв о ЧОП «ИОАНН» 29-10-2020
Молодцы спасибо за службу житель и клиент города копейск.
Олег Иванович , отзыв о ООО ЧОО «Арсенал» 29-10-2020
Не охрана а полное говно едут часами а рекламы много вот и думайте друзья что реклама двигатель торговли а не работа
Александр Сергеевич , отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 20-10-2020
Я работал в этом ЧОПе долгое время. Меня все устраивало, зарплата вовремя, коллектив был хороший. Вовремя проходил переаттестацию, за которую платила контора. у меня 6й разряд охранника. Ушёл из за того что сменил сферу деятельности!
Анастасия, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 23-07-2020
Медведь просто поразил меня. Я никогда не видела столь слаженной работы сотрудников. Монтируют быстро и качественно. В квартире делали новый евроремонт, ничего не повредили, сделали настолько аккуратно, что придраться не к чему! Смонтировали на следующий день после получения моей заявки. У моего родственника кафе, подключился к охране Медведь, остался невероятно доволен, потому что два раза нажимали тревожную кнопку, и оба раза охрана приехала примерно за 10 минут.
Анна, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 21-07-2020
Я очень довольна работой охранной компании Медведь! Долго сомневалась, какое охранное предприятие выбрать? А теперь советую Медведь всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Эта компания реально работает. По тревожной кнопке охранники приехали за 10 минут и оперативно вывели дебошира. Персонал очень приветливый, чувствуется профессионализм. Охранную сигнализацию мне смонтировали не только быстро, но и очень аккуратно, да еще и объяснили, как правильно пользоваться, ответили на все мои вопросы. Медведь мне посоветовала хорошая знакомая, говорит, что перебрала много охранных компаний, но все они больше говорили, чем делали. Так что однозначно рекомендую!
Александра, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 14-07-2020
На днях прочитала отзывы с сайта по охранным предприятиям города Челябинска, очень двоякое осталось впечатление). Выбрав охрану коттеджа от Медведя не разу не пожалел, объяснили все очень доступно, отправил весь необходимый список документов для договора и на следующий день уже сигнализация моего коттеджа работала).
Васильева Ангелина, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 18-06-2020
Искала охрану для своей квартиры. Зашла в интернет и наткнулась на сайт суперчоп. Обзвонила ряд организаций и остановилась на охране от Медведя. Проконсультировали просто великолепно. На следующий день произвели установку сигнализации и приложения на сотовый телефон. Все выполнено качественно, легко в использовании и интуитивно понятно. Спасибо Вам ребята за отличную работу!
ООО "ТЕРЕМОК", отзыв о ЧОП «УРАЛ ДЕРЖАВА» 27-05-2020
Одно из главных преимуществ охранного агентства «Урал Держава» заключается в том, что они применяют передовые разработки для обеспечения безопасности. Наша компания полностью довольна сотрудничеством. Надежная круглосуточная охрана, которую обеспечивает «Урал Держава» позволяет нам не беспокоиться за сохранность имущества.
Михаил, отзыв о ЧОП «УРАЛ ДЕРЖАВА» 05-05-2020
Я очень рад, что выбрал это агентство для охраны дома. В нашем коттеджном поселке многие пользуются услугами «Урал Державы». Это действительно профессионалы своего дела, которым можно доверять без всяких опасений. Изначально дали массу дельных советов, как организовать охрану, учли все нюансы. Чувствуется, что мы под надежной охраной.
Каролина, отзыв о ЧОП «УРАЛ ДЕРЖАВА» 03-05-2020
С агентством «Урал Держава» сотрудничаем не первый год, и дальше будем пользоваться только их услугами. У нас небольшая гостиница, главная задача – обеспечить спокойствие постояльцев, и охрана прекрасно справляется с ней. Никаких нареканий не возникает, сотрудники всегда на посту и готовы помочь в любой ситуации. Особенно ценно, что даже в спорных ситуациях охрана всегда спокойна и вежлива.
Бердюгина Яна Гарьевна, отзыв о ООО ЧОО «Доступ» 23-04-2020
По данной организации необходимо возбуждать производство в ФАС, чтобы не могли участвовать в аукционах.
Бердюгина Яна Гарьевна, отзыв о ООО ЧОО «Доступ» 23-04-2020
Данная организация на аукционах проводит демпинговые снижение цены.
Вася, отзыв о ООО ЧОО «Городская охрана» 24-02-2020
ЧОП фуфел! Лохотрон для деревенских. Редко у кого из охранников есть уд. .
Олег, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 02-02-2020
Работаю в ООО ЧОО "Кречет", меня все устраивает, заработная плата всегда во время, руководство строго относится к выпивке, а так в целом работать Можно!!!
Анатолий, отзыв о ООО ЧОО «Цербер» 23-12-2019
Оганизация-кидалово при трудоустройстве директор обещает одно на самом деле выходит другое Директор иванов о с -хамло без мата двух слов связать не может зарплату постоянно задерживает,когда я увольнялся вообще оказался заплатить за последний отработаный месяц,в оганизации постоянная текучка людей
Валерий, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 26-11-2019
Надежная компания! давно работаем с ней. Спасибо за спокойствие.
Соломон, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 14-11-2019
Организация плохая
Деньги вообще не платят кормат завтраками! коллектив одни Бичи
деньги не платят до начальству не дозвонишься
Не устраивайтесь туда! Одни мошейники там ужасссс
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 08-11-2019
Ужасная компания !!! Бегите !
Ульяна, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 31-10-2019
Хочу поблагодарить установщиков сигнализации компании Медведь, Михаила и Славу. Поставили очень аккуратно сигнализацию в квартиру менее, чем за 2 часа, все показали и научили пользоваться. Огромное спасибо за проделанную работу))).
Олег, отзыв о ООО ЧОО «Центр» 15-10-2019
Сергей. Спасибо за отзыв. Если вы совсем не понимаете за что оказываются услуги охраны, то и писать всякую ерунду не надо. Уважайте себя, да и других.
Валентин, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 01-10-2019
Давно работаем с этой компанией - ЧОО "Статус Безопасность". И очень довольны. Все спокойно. И у меня дома все спокойны, что охрана есть! Еще не разу не подвели. Спасибо.
Алексей Викторович, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 27-09-2019
Поставил квартиру под охрану. Очень доволен услугой начиная от менеджера, до качественной и быстрой установки сигнализации. Также мне установили совершенно бесплатно приложение, через которое я могу просматривать все, что с моей квартирой происходит. Всем советую!
Эдуард, отзыв о ЧОП «Щит» 20-09-2019
Кто работает и не пьет на работе, тот получает деньги)
Эдуард, отзыв о ЧОП «Щит» 20-09-2019
Вы про что пишите вообще!!!!!
Я, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 08-08-2019
Ужасное охранное предприятие. Руководство отвратительное, хамло. К сотрудникам отношение- скодское. Зарплату приходится просто выбивать. На все вопросы о зарплате ответ только один - денег нет. Руководство не волнует, что у тебя денег даже на проезд нет. Одни обещания и "кормления завтраком". Начальник охраны вообще псих, впрочем как и всё руководство. Бегите все от него подальше.
Сергей , отзыв о ООО ЧОО «Центр» 30-07-2019
Опыта нет.работа строится только на словах как нет и профессиональный или более менее обученные людей
Алекс, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 27-06-2019
У меня свой небольшой бар. Охраняюсь Дельтой, услугами ГБР в связи со спецификой заведения пользуюсь часто. Приезжают всегда до 5 минут. Так же пульт с пожарной сигнализацией стоит на их контроле. Камеры и пожарку можно смотреть в реальном времени на телефоне онлайн, очень удобно. Всем советую.
Владимир Одорский, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 24-06-2019
Зашёл на сайт и неожиданно для себя прочитал негативные отзывы о ОП "Кречет"! Не буду комментировать их, не зная ситуации, и граждан их написавших будет не справедливо, не честно. Расскажу о своём коротком рабочем периоде в ОП "Кречет". В сентябре 2017 года я отработал пять смен в ТРК "Горки" у начальника охраны Волосатова Владимира Викторовича. Не смог далее продолжить работу на этом объекте ввиду болезни ног, смена 13 часов на ногах, а мне тогда было 54 года с весом более 90 кг. Волосатов подошёл к моей проблеме с пониманием, и так как другого объекта для меня не было мне пришлось уйти. Отношение в коллективе и со стороны Волосатова было хорошее, по окончании месяца меня рассчитали как о договаривались перед устройством, исходя из оплаты лицензированного охранника данного объекта, а я был без лицензии. В общем я остался доволен от общения с данным охранным предприятием. Впоследствии Волосатов несколько раз звонил мне и оставлял телефоны других ОП (в которых руководители его друзья, знакомые), куда срочно требовались охранники. Сегодня такое отношение редкость, мы уже свыклись с равнодушием, чёрствостью в отношениях друг к другу. Я давно хотел написать этот отзыв, но мы быстро пишем на ситуацию когда нас обидят, а о хорошем написать всё руки не доходят. А на днях Волосатов позвонил и предложил объекты на стройках, и на автостоянках - я даю объявления ища подработку (работаю во ФФГУП "Охрана", где час стоит 30 рублей!, а на подработках платят эти же деньги только уже без всяких коэффициентов, получается не выгодно брать подработки на работе, вот и ищу на стороне сутки через трое). Я написал своё объективное, позитивное, положительное впечатление от общения с ОП "Кречет", так как оно было и оставляю свой телефон, как показатель моей честности в написанном выше: 89525172551 и 89049302887. Здоровья и удачи всем нам, друзья!!!
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ОМЕГА» 22-06-2019
Сам там работаю Генеральный деректор и Начальник физической охраны мужики что надо правильные
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 20-06-2019
Нужна была охрана на один день. Позвонил в Статус Безопасности. Услуга выполнена качественно. Всем доволен. Спасибо!