Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 101

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Вася, отзыв о ООО ЧОО «Городская охрана» 24-02-2020
ЧОП фуфел! Лохотрон для деревенских. Редко у кого из охранников есть уд. .
Олег, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 02-02-2020
Работаю в ООО ЧОО "Кречет", меня все устраивает, заработная плата всегда во время, руководство строго относится к выпивке, а так в целом работать Можно!!!
Анатолий, отзыв о ООО ЧОО «Цербер» 23-12-2019
Оганизация-кидалово при трудоустройстве директор обещает одно на самом деле выходит другое Директор иванов о с -хамло без мата двух слов связать не может зарплату постоянно задерживает,когда я увольнялся вообще оказался заплатить за последний отработаный месяц,в оганизации постоянная текучка людей
Валерий, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 26-11-2019
Надежная компания! давно работаем с ней. Спасибо за спокойствие.
Соломон, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 14-11-2019
Организация плохая
Деньги вообще не платят кормат завтраками! коллектив одни Бичи
деньги не платят до начальству не дозвонишься
Не устраивайтесь туда! Одни мошейники там ужасссс
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 08-11-2019
Ужасная компания !!! Бегите !
Ульяна, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 31-10-2019
Хочу поблагодарить установщиков сигнализации компании Медведь, Михаила и Славу. Поставили очень аккуратно сигнализацию в квартиру менее, чем за 2 часа, все показали и научили пользоваться. Огромное спасибо за проделанную работу))).
Олег, отзыв о ООО ЧОО «Центр» 15-10-2019
Сергей. Спасибо за отзыв. Если вы совсем не понимаете за что оказываются услуги охраны, то и писать всякую ерунду не надо. Уважайте себя, да и других.
Валентин, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 01-10-2019
Давно работаем с этой компанией - ЧОО "Статус Безопасность". И очень довольны. Все спокойно. И у меня дома все спокойны, что охрана есть! Еще не разу не подвели. Спасибо.
Алексей Викторович, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 27-09-2019
Поставил квартиру под охрану. Очень доволен услугой начиная от менеджера, до качественной и быстрой установки сигнализации. Также мне установили совершенно бесплатно приложение, через которое я могу просматривать все, что с моей квартирой происходит. Всем советую!
Эдуард, отзыв о ЧОП «Щит» 20-09-2019
Кто работает и не пьет на работе, тот получает деньги)
Эдуард, отзыв о ЧОП «Щит» 20-09-2019
Вы про что пишите вообще!!!!!
Я, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 08-08-2019
Ужасное охранное предприятие. Руководство отвратительное, хамло. К сотрудникам отношение- скодское. Зарплату приходится просто выбивать. На все вопросы о зарплате ответ только один - денег нет. Руководство не волнует, что у тебя денег даже на проезд нет. Одни обещания и "кормления завтраком". Начальник охраны вообще псих, впрочем как и всё руководство. Бегите все от него подальше.
Сергей , отзыв о ООО ЧОО «Центр» 30-07-2019
Опыта нет.работа строится только на словах как нет и профессиональный или более менее обученные людей
Алекс, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 27-06-2019
У меня свой небольшой бар. Охраняюсь Дельтой, услугами ГБР в связи со спецификой заведения пользуюсь часто. Приезжают всегда до 5 минут. Так же пульт с пожарной сигнализацией стоит на их контроле. Камеры и пожарку можно смотреть в реальном времени на телефоне онлайн, очень удобно. Всем советую.
Владимир Одорский, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 24-06-2019
Зашёл на сайт и неожиданно для себя прочитал негативные отзывы о ОП "Кречет"! Не буду комментировать их, не зная ситуации, и граждан их написавших будет не справедливо, не честно. Расскажу о своём коротком рабочем периоде в ОП "Кречет". В сентябре 2017 года я отработал пять смен в ТРК "Горки" у начальника охраны Волосатова Владимира Викторовича. Не смог далее продолжить работу на этом объекте ввиду болезни ног, смена 13 часов на ногах, а мне тогда было 54 года с весом более 90 кг. Волосатов подошёл к моей проблеме с пониманием, и так как другого объекта для меня не было мне пришлось уйти. Отношение в коллективе и со стороны Волосатова было хорошее, по окончании месяца меня рассчитали как о договаривались перед устройством, исходя из оплаты лицензированного охранника данного объекта, а я был без лицензии. В общем я остался доволен от общения с данным охранным предприятием. Впоследствии Волосатов несколько раз звонил мне и оставлял телефоны других ОП (в которых руководители его друзья, знакомые), куда срочно требовались охранники. Сегодня такое отношение редкость, мы уже свыклись с равнодушием, чёрствостью в отношениях друг к другу. Я давно хотел написать этот отзыв, но мы быстро пишем на ситуацию когда нас обидят, а о хорошем написать всё руки не доходят. А на днях Волосатов позвонил и предложил объекты на стройках, и на автостоянках - я даю объявления ища подработку (работаю во ФФГУП "Охрана", где час стоит 30 рублей!, а на подработках платят эти же деньги только уже без всяких коэффициентов, получается не выгодно брать подработки на работе, вот и ищу на стороне сутки через трое). Я написал своё объективное, позитивное, положительное впечатление от общения с ОП "Кречет", так как оно было и оставляю свой телефон, как показатель моей честности в написанном выше: 89525172551 и 89049302887. Здоровья и удачи всем нам, друзья!!!
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ОМЕГА» 22-06-2019
Сам там работаю Генеральный деректор и Начальник физической охраны мужики что надо правильные
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 20-06-2019
Нужна была охрана на один день. Позвонил в Статус Безопасности. Услуга выполнена качественно. Всем доволен. Спасибо!
Крутов Алексей Александрович, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 15-04-2019
Всем советую: 1. Оперативность. 2. Скорость реагирования. 3. Отзывчивость. 4. Приемлемая обоснованная цена. 5. Реальный персональный менеджер на протяжении последних 5 лет работы с охранным предприятием.
В нашем кооперативе уже не в первый раз происходит ограбление, поэтому встал вопрос охраны, знакомые посоветовали Статус Безопасности. Цена приемлемая, достаточно обширный выбор оборудования, установили все быстро.Теперь я могу спать спокойно. Спасибо Охранному Предприятию "Статус Безопасность".
Елена, отзыв о ООО «DOMOVOY. Система охраны» 12-03-2019
Мобильное приложение не работает 3 неделю, обратной связи нет, ни один телефон не отвечает.
Сработала сигналка, даже никто не позвонил, ни то чтоб приехать.
Видимо нужно менять охранную фирму.
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 05-03-2019
Дельта обслуживает мою точку на меридиане уже третий год, не могу сказать, что доволен. С пожарной сигнализацией система работает отлично- проходит насколько секунд от сработки до оповещения по телефону, здесь вопросов нет. А вот с ГБР- это , простите за мой французкий, просто алес! Самое быстрое "пришествие" одного "охранника" на логане происходило за 7 минут. Этим февралем "группа" ехала 26 минут после оповещения меня диспетчером по телефону. Я успел приехать на объект и все осмотреть. Теперь все помещения оборудовал камерами наблюдения (собственными силами) и с телефона могу смотреть обстановку..Единственное, что пока останавливает от отказа сотрудничества- нет возможности пользоваться услугами вневедомственной охраны (там приезд ГБР с оружием не более пяти минут, квартиру им доверили)
Василий, отзыв о ООО «DOMOVOY. Система охраны» 01-03-2019
Приложение не работает.
Квитанции не приходят. По словам представителей - клиент сам идет и оплачивает. Выглядит как пожертвования.
Попохивает лохотроном!
Даниил, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 23-02-2019
Долго искал надежную охранную компанию,которая сможет предоставить услуги высокого качества и чтоб цена сильно не била по карману.Проанализировав компании на сайте,выбрал Дельту,договорился о предварительном обследовании и уже на следующий день заключил с ними договор.
Светлана, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 22-01-2019
Выбрали Статус Безопасность всей семьей. У нас коттедж. Сейчас спокойнее. Опыт подсказывает, что охрана лишней не будет. Тем более, нам предоставили скидку. Спасибо, всем рекомендуем!
Станислав , отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 21-01-2019
Огромное спасибо за оперативное решение всех поставленных задач по моей квартире и загородному дому. Всем советую.
Эдуард, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 16-01-2019
Очень хорошая компания поставил домой и сплю спокойно соседи напились и давай кидаца но мы не растерялись нажали кнопку приехала группа быстрого реагирования и разобрались Шас живу спокойно зная о том что есть кнопка што приедут быстро Шас соседи обходят стороной зная о том што в случае чего приедут группа быстрого реагирования даже на работе не волнуюсь за семью зная о том што есть дельта
Охраник, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 09-01-2019
ПЛЮСЫ: Нет .Отработал 18 суток ,ни рубля не заплатили ,а это 36 тыс рублей

ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Пришел , спрашиваю где зп , оправдание ОП не получила деньги от компании который наняли ОП и раз нам не дали , мы мы и вам не дадим ни рубля . А у меня оформление по ТК РФ. Даже белую часть не заплатили. В компаний обман . Руководители , старшие смены вешают лапшу и кормят завтраками что деньги будут , на самом деле нет денег никаких. Проходит второй год , но денег как не было так нет.
Иван, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 09-01-2019
Люди держитесь подальше от этой фирмы
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 09-01-2019
Сейчас поменялся директор ООО ЧОО "Кречет" Стал Евгений Викторовичи Это хамло на сотрудников ему плевать и главное как можно больше положить денег в карман