Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 101

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Крутов Алексей Александрович, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 15-04-2019
Всем советую: 1. Оперативность. 2. Скорость реагирования. 3. Отзывчивость. 4. Приемлемая обоснованная цена. 5. Реальный персональный менеджер на протяжении последних 5 лет работы с охранным предприятием.
В нашем кооперативе уже не в первый раз происходит ограбление, поэтому встал вопрос охраны, знакомые посоветовали Статус Безопасности. Цена приемлемая, достаточно обширный выбор оборудования, установили все быстро.Теперь я могу спать спокойно. Спасибо Охранному Предприятию "Статус Безопасность".
Елена, отзыв о ООО «DOMOVOY. Система охраны» 12-03-2019
Мобильное приложение не работает 3 неделю, обратной связи нет, ни один телефон не отвечает.
Сработала сигналка, даже никто не позвонил, ни то чтоб приехать.
Видимо нужно менять охранную фирму.
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 05-03-2019
Дельта обслуживает мою точку на меридиане уже третий год, не могу сказать, что доволен. С пожарной сигнализацией система работает отлично- проходит насколько секунд от сработки до оповещения по телефону, здесь вопросов нет. А вот с ГБР- это , простите за мой французкий, просто алес! Самое быстрое "пришествие" одного "охранника" на логане происходило за 7 минут. Этим февралем "группа" ехала 26 минут после оповещения меня диспетчером по телефону. Я успел приехать на объект и все осмотреть. Теперь все помещения оборудовал камерами наблюдения (собственными силами) и с телефона могу смотреть обстановку..Единственное, что пока останавливает от отказа сотрудничества- нет возможности пользоваться услугами вневедомственной охраны (там приезд ГБР с оружием не более пяти минут, квартиру им доверили)
Василий, отзыв о ООО «DOMOVOY. Система охраны» 01-03-2019
Приложение не работает.
Квитанции не приходят. По словам представителей - клиент сам идет и оплачивает. Выглядит как пожертвования.
Попохивает лохотроном!
Даниил, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 23-02-2019
Долго искал надежную охранную компанию,которая сможет предоставить услуги высокого качества и чтоб цена сильно не била по карману.Проанализировав компании на сайте,выбрал Дельту,договорился о предварительном обследовании и уже на следующий день заключил с ними договор.
Светлана, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 22-01-2019
Выбрали Статус Безопасность всей семьей. У нас коттедж. Сейчас спокойнее. Опыт подсказывает, что охрана лишней не будет. Тем более, нам предоставили скидку. Спасибо, всем рекомендуем!
Станислав , отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 21-01-2019
Огромное спасибо за оперативное решение всех поставленных задач по моей квартире и загородному дому. Всем советую.
Эдуард, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 16-01-2019
Очень хорошая компания поставил домой и сплю спокойно соседи напились и давай кидаца но мы не растерялись нажали кнопку приехала группа быстрого реагирования и разобрались Шас живу спокойно зная о том что есть кнопка што приедут быстро Шас соседи обходят стороной зная о том што в случае чего приедут группа быстрого реагирования даже на работе не волнуюсь за семью зная о том што есть дельта
Охраник, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 09-01-2019
ПЛЮСЫ: Нет .Отработал 18 суток ,ни рубля не заплатили ,а это 36 тыс рублей

ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Пришел , спрашиваю где зп , оправдание ОП не получила деньги от компании который наняли ОП и раз нам не дали , мы мы и вам не дадим ни рубля . А у меня оформление по ТК РФ. Даже белую часть не заплатили. В компаний обман . Руководители , старшие смены вешают лапшу и кормят завтраками что деньги будут , на самом деле нет денег никаких. Проходит второй год , но денег как не было так нет.
Иван, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 09-01-2019
Люди держитесь подальше от этой фирмы
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 09-01-2019
Сейчас поменялся директор ООО ЧОО "Кречет" Стал Евгений Викторовичи Это хамло на сотрудников ему плевать и главное как можно больше положить денег в карман
Даниил, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 28-12-2018
Оставил заявку на сайте и уже через час мне позвонил сотрудник.Очень подробно проинформировал,какое оборудование у них имеется,его стоимость и что лучше всего установить на мой объект,а так же посчитал стоимость всего оборудования для меня,цена меня устроила,поэтому мы перешли к заключению договора,оборудование было установлено в короткие сроки быстро и качественно.Ребята знают свое дело.
Леонид, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 11-12-2018
Недавно решил поставить на охрану свой загородный дом и обратился в компанию Статус Безопасность. Мне понравилась цена. Недорого. Услугой доволен. Спасибо)
Вадим, отзыв о ООО ЧОО «Кэндо» 05-12-2018
В прошлом году поставил свой дом под охрану. Все гуд, радует, что абонентская плата вполне доступная, а работа качественная. Основывали свой выбор Кэндо на том, что компании больше 10 лет и негативных комментариев не слышали.
Ашот , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 05-12-2018
Поставил шашлычную свою под охрану месяца 4 назад, платил, платил ничего не случалось, ну думаю кому нужны мои шампура, да мангалы, хотел приостановить договор, но буквально неделю назад ко мне пытались влезть воры, ко мне и воры, мне позвонили, пока я ехал, ребята уже все сделали грамотно, подумал чё с ним делать и отдал его а руки нашей доблестной полиции, зато теперь я понимаю что я не просто плачу деньги за охрану.
Артур, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 05-12-2018
После трагедии в Кемерово, обеспокоились вопрос пожарной сигнализации. Обратились в Дельту, у них есть все лицензия, да и компания вообщем надежная. Цена конечно кусалась, но за спокойствие и отсутствие головной боли, никаких денег не жалко. Особенно хочу поблагодарить ребят, которые 3 дня монтировали наш объект. Хвалю за ваше терпение и труд!
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Установил камеры и тревожную сигнализацию от компании Дельта, сделали всё быстро посчитали и сумма меня устроила, также нет проблем и с тревожной кнопкой быстро приезжают охранники и личный кабинет удобный.
Валентин, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 04-12-2018
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Охранной компанией Статус Безопасности. Мы работаем с ними уже более 2-х лет. Нас все устраивает. За это время никаких нареканий и невыполненных обязательств перед нами не было. За это ценим сотрудничество. Спасибо коллективу за сервис и профессиональную работу.
Наталия, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Ну и натерпелись же мы от наших соседей. То напьются и буянят в коридоре, то ломятся в нашу дверь, просят блин СОЛЬ!!.НОЧЬЮ! И ржут ! Или сигареты!!Бескультурие! Пару раз даже ребенка пугали, когда он один оставался дома. И ведь не спасешься от таких. Наконец-то поставили сигнализацию на квартиру, как оказалось, ее даже почти не видно - вписалась хорошо в интерьер. И Егор теперь не боится если я ненадолго выхожу, у него в руках кнопка тревоги!
Лариса, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Ситуация такая, что слишком уж непоседливый у меня ребенок. Вечно все забывает, витает где-то в облаках, не следит за тем, что вокруг происходит. Как-то раз газ чуть не оставил включенным, воду тоже периодически забывает закрыть. Устала уже от постоянного беспокойства, поэтому и установила весь комплект вместе с датчиками Дельты. Очень спокойно стало! Ребенку повесила напоминалку у входа, что бы не забывал. А если все же забудет, датчики оперативно среагируют и наряд приедет.
Марк, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
В нашем городе есть несколько охранных контор. Уже успел поработать с двумя – в одной цены не устроили (повысили, причем сразу в полтора раза), в другой «пропустили» воришку который залез на объект. Ну ладно, вот на Дельту вовремя наткнулся, пока все нравится. Менеджер Алина на все вопросы ответила, договор быстро помогла составить, еще стоимость порадовала. Установили сигнализацию и тревожную кнопку для сторожа на территории объекта, по вызову приезжает несколько экипажей, что хорошо. Один раз получился ложный вызов, даже штраф не написали. В общем, здоровья бойцам и процветания вашей фирме!
Савкат, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Недавно установили сигнализацию Дельты и произошел с нами казус. Вернулись после гостей поздно и совершенно забыли, что ее нужно отключить. И тут, минут через 5-7 – приехали! Мы сначала даже не сообразили, что вообще происходит. После предъявления документов, конечно во всем разобрались. Приготовились штраф оплачивать, но нам простили, сказали, что раз в год такое допустимо!!Недавно установили сигнализацию Дельты и произошел с нами казус. Вернулись после гостей поздно и совершенно забыли, что ее нужно отключить. И тут, минут через 5-7 – приехали! Мы сначала даже не сообразили, что вообще происходит. После предъявления документов, конечно во всем разобрались. Приготовились штраф оплачивать, но нам простили, сказали, что раз в год такое допустимо!!
Арсений , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Решил выбрать Дельту потому что она давно на рынке,много различного оборудования и хорошая цена за комплекты.Подключили меня оперативно,инженер понятно объяснил принцип работы и все преимущества.Тестовый вызов использовал,экипаж приехал точно за 5 минут до объекта.
Roman Sharinov, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Целый список охранных компаний участвовал в нашем тендере.Дельта его и выиграла.Многие факторы учитывались,от стоимости до нужного оборудования,времени реагирования и т.д.Для нашего города отличное охранное предприятие.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Я сотрудничаю с Дельтой с того времени,когда начал свое дело.Около семи лет.Есть с чем сравнивать и у этой компании конкурентов нет,преимуществ все же у нее больше.Лично я доволен их работой.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Пользуюсь охраной Дельта в квартире и в саду. Это действительно надежная и лояльная компания, уже неоднократно выручали. Рекомендую всем своим знакомым, за это получаю приятные бонусы от компании.
Арсений, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Работаю с дельтой пару месяцев, подключился после уговоров друга по акции с хорошей скидкой. В целом доволен, по первым ощущениям ставлю компании оценку "Четыре", надеюсь в будущем все будет хорошо и буду спокоен за свою квартиру.
Гость , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Работаю в ларьке по продаже шаурмы, работки круглосуточно, стоит кнопка Дельты , всегда срабатывают чётко , приезжают быстро
Полина , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
У меня небольшой магазин косметики, стоит в не очень выгодном месте, так и просит, чтобы в него влезли. Со мной связался менеджер из Дельты, предложил сотрудничать, по ценам меня все устроило, поэтому работаю с ними. Пока все спокойно. Но бывало забывала про охрану и через минут 5 ко мне приезжала охранники.впечатляет