Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 102

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Игорь Викторович , отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 29-05-2020
Какая то не компания ,а полный развод .постоянно нам долги насчитывают .как начинаем спрашивать за что ,пришлите счета ,не присылают .пытаться с чем то разобраться это как в чёрную дыру нырнуть .тьма кромешная .и если раньше до карантина хотя бы связаться можно было с ними ,то сейчас это прям ну нереально .не берут трубки ,а если берут ,то всегда говорят перезвоним. И не перезванивают конечно же
Константин , отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 28-05-2020
Не советую работать с данной компанией .качество услуг оказывается ,которых просто нет .за то время пока мы работали с компанией , только с худшей стороны себя показали .не приезжали на вызовы например ,огрызались с нами по поводу и без ,вечно не могли решить наши проблемы .например хо если сменить тот экипаж который к нам приезжал -отказали нам в этом
ООО "ТЕРЕМОК", отзыв о ЧОП «УРАЛ ДЕРЖАВА» 27-05-2020
Одно из главных преимуществ охранного агентства «Урал Держава» заключается в том, что они применяют передовые разработки для обеспечения безопасности. Наша компания полностью довольна сотрудничеством. Надежная круглосуточная охрана, которую обеспечивает «Урал Держава» позволяет нам не беспокоиться за сохранность имущества.
Марина , отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 14-05-2020
Никому не советую связываться с данной компанией . На нас повесили долги, к которым мы не имеем никакого отношения на самом деле . А ситуация следующая .Договор решили расторгнуть . написали все бумаги , все как надо сделали , точнее не расторгнуть , а приостановить на время карантина . Прошло пару месяцев , начали присылать долги на почту , звонить , говорить что подадут на нас в суд . Звонили , разбирались -все бестолку !
Михаил, отзыв о ЧОП «УРАЛ ДЕРЖАВА» 05-05-2020
Я очень рад, что выбрал это агентство для охраны дома. В нашем коттеджном поселке многие пользуются услугами «Урал Державы». Это действительно профессионалы своего дела, которым можно доверять без всяких опасений. Изначально дали массу дельных советов, как организовать охрану, учли все нюансы. Чувствуется, что мы под надежной охраной.
Каролина, отзыв о ЧОП «УРАЛ ДЕРЖАВА» 03-05-2020
С агентством «Урал Держава» сотрудничаем не первый год, и дальше будем пользоваться только их услугами. У нас небольшая гостиница, главная задача – обеспечить спокойствие постояльцев, и охрана прекрасно справляется с ней. Никаких нареканий не возникает, сотрудники всегда на посту и готовы помочь в любой ситуации. Особенно ценно, что даже в спорных ситуациях охрана всегда спокойна и вежлива.
Бердюгина Яна Гарьевна, отзыв о ООО ЧОО «Доступ» 23-04-2020
По данной организации необходимо возбуждать производство в ФАС, чтобы не могли участвовать в аукционах.
Бердюгина Яна Гарьевна, отзыв о ООО ЧОО «Доступ» 23-04-2020
Данная организация на аукционах проводит демпинговые снижение цены.
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 22-04-2020
Стояла квартира под охраной у этого чопа, никто не соблюдает временные рамки, приезжают через сколько захотят. Хорошо, что соседи у нас бдительные и два раза уже спасали нас от ограбления. Очень сложные у нас отношения. не могли долго расторгнуть договор, за досрочное расторжение штрафы огромные выставляли. Через три месяца, наконец-то, смогли разорвать договор и пошли работать в другой чоп.
Вася, отзыв о ООО ЧОО «Городская охрана» 24-02-2020
ЧОП фуфел! Лохотрон для деревенских. Редко у кого из охранников есть уд. .
Олег, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 02-02-2020
Работаю в ООО ЧОО "Кречет", меня все устраивает, заработная плата всегда во время, руководство строго относится к выпивке, а так в целом работать Можно!!!
Анатолий, отзыв о ООО ЧОО «Цербер» 23-12-2019
Оганизация-кидалово при трудоустройстве директор обещает одно на самом деле выходит другое Директор иванов о с -хамло без мата двух слов связать не может зарплату постоянно задерживает,когда я увольнялся вообще оказался заплатить за последний отработаный месяц,в оганизации постоянная текучка людей
Валерий, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 26-11-2019
Надежная компания! давно работаем с ней. Спасибо за спокойствие.
Соломон, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 14-11-2019
Организация плохая
Деньги вообще не платят кормат завтраками! коллектив одни Бичи
деньги не платят до начальству не дозвонишься
Не устраивайтесь туда! Одни мошейники там ужасссс
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 08-11-2019
Ужасная компания !!! Бегите !
Ульяна, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 31-10-2019
Хочу поблагодарить установщиков сигнализации компании Медведь, Михаила и Славу. Поставили очень аккуратно сигнализацию в квартиру менее, чем за 2 часа, все показали и научили пользоваться. Огромное спасибо за проделанную работу))).
Олег, отзыв о ООО ЧОО «Центр» 15-10-2019
Сергей. Спасибо за отзыв. Если вы совсем не понимаете за что оказываются услуги охраны, то и писать всякую ерунду не надо. Уважайте себя, да и других.
Валентин, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 01-10-2019
Давно работаем с этой компанией - ЧОО "Статус Безопасность". И очень довольны. Все спокойно. И у меня дома все спокойны, что охрана есть! Еще не разу не подвели. Спасибо.
Алексей Викторович, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 27-09-2019
Поставил квартиру под охрану. Очень доволен услугой начиная от менеджера, до качественной и быстрой установки сигнализации. Также мне установили совершенно бесплатно приложение, через которое я могу просматривать все, что с моей квартирой происходит. Всем советую!
Эдуард, отзыв о ЧОП «Щит» 20-09-2019
Кто работает и не пьет на работе, тот получает деньги)
Эдуард, отзыв о ЧОП «Щит» 20-09-2019
Вы про что пишите вообще!!!!!
Я, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 08-08-2019
Ужасное охранное предприятие. Руководство отвратительное, хамло. К сотрудникам отношение- скодское. Зарплату приходится просто выбивать. На все вопросы о зарплате ответ только один - денег нет. Руководство не волнует, что у тебя денег даже на проезд нет. Одни обещания и "кормления завтраком". Начальник охраны вообще псих, впрочем как и всё руководство. Бегите все от него подальше.
Сергей , отзыв о ООО ЧОО «Центр» 30-07-2019
Опыта нет.работа строится только на словах как нет и профессиональный или более менее обученные людей
Алекс, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 27-06-2019
У меня свой небольшой бар. Охраняюсь Дельтой, услугами ГБР в связи со спецификой заведения пользуюсь часто. Приезжают всегда до 5 минут. Так же пульт с пожарной сигнализацией стоит на их контроле. Камеры и пожарку можно смотреть в реальном времени на телефоне онлайн, очень удобно. Всем советую.
Владимир Одорский, отзыв о ООО ЧОО «Кречет» 24-06-2019
Зашёл на сайт и неожиданно для себя прочитал негативные отзывы о ОП "Кречет"! Не буду комментировать их, не зная ситуации, и граждан их написавших будет не справедливо, не честно. Расскажу о своём коротком рабочем периоде в ОП "Кречет". В сентябре 2017 года я отработал пять смен в ТРК "Горки" у начальника охраны Волосатова Владимира Викторовича. Не смог далее продолжить работу на этом объекте ввиду болезни ног, смена 13 часов на ногах, а мне тогда было 54 года с весом более 90 кг. Волосатов подошёл к моей проблеме с пониманием, и так как другого объекта для меня не было мне пришлось уйти. Отношение в коллективе и со стороны Волосатова было хорошее, по окончании месяца меня рассчитали как о договаривались перед устройством, исходя из оплаты лицензированного охранника данного объекта, а я был без лицензии. В общем я остался доволен от общения с данным охранным предприятием. Впоследствии Волосатов несколько раз звонил мне и оставлял телефоны других ОП (в которых руководители его друзья, знакомые), куда срочно требовались охранники. Сегодня такое отношение редкость, мы уже свыклись с равнодушием, чёрствостью в отношениях друг к другу. Я давно хотел написать этот отзыв, но мы быстро пишем на ситуацию когда нас обидят, а о хорошем написать всё руки не доходят. А на днях Волосатов позвонил и предложил объекты на стройках, и на автостоянках - я даю объявления ища подработку (работаю во ФФГУП "Охрана", где час стоит 30 рублей!, а на подработках платят эти же деньги только уже без всяких коэффициентов, получается не выгодно брать подработки на работе, вот и ищу на стороне сутки через трое). Я написал своё объективное, позитивное, положительное впечатление от общения с ОП "Кречет", так как оно было и оставляю свой телефон, как показатель моей честности в написанном выше: 89525172551 и 89049302887. Здоровья и удачи всем нам, друзья!!!
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ОМЕГА» 22-06-2019
Сам там работаю Генеральный деректор и Начальник физической охраны мужики что надо правильные
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 20-06-2019
Нужна была охрана на один день. Позвонил в Статус Безопасности. Услуга выполнена качественно. Всем доволен. Спасибо!
Крутов Алексей Александрович, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 15-04-2019
Всем советую: 1. Оперативность. 2. Скорость реагирования. 3. Отзывчивость. 4. Приемлемая обоснованная цена. 5. Реальный персональный менеджер на протяжении последних 5 лет работы с охранным предприятием.
В нашем кооперативе уже не в первый раз происходит ограбление, поэтому встал вопрос охраны, знакомые посоветовали Статус Безопасности. Цена приемлемая, достаточно обширный выбор оборудования, установили все быстро.Теперь я могу спать спокойно. Спасибо Охранному Предприятию "Статус Безопасность".
Елена, отзыв о ООО «DOMOVOY. Система охраны» 12-03-2019
Мобильное приложение не работает 3 неделю, обратной связи нет, ни один телефон не отвечает.
Сработала сигналка, даже никто не позвонил, ни то чтоб приехать.
Видимо нужно менять охранную фирму.