Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 103

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Арсений, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Работаю с дельтой пару месяцев, подключился после уговоров друга по акции с хорошей скидкой. В целом доволен, по первым ощущениям ставлю компании оценку "Четыре", надеюсь в будущем все будет хорошо и буду спокоен за свою квартиру.
Гость , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Работаю в ларьке по продаже шаурмы, работки круглосуточно, стоит кнопка Дельты , всегда срабатывают чётко , приезжают быстро
Полина , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
У меня небольшой магазин косметики, стоит в не очень выгодном месте, так и просит, чтобы в него влезли. Со мной связался менеджер из Дельты, предложил сотрудничать, по ценам меня все устроило, поэтому работаю с ними. Пока все спокойно. Но бывало забывала про охрану и через минут 5 ко мне приезжала охранники.впечатляет
Нина , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Работаю управляющей в школе английского языка, у нас как взрослые занимаются так и детки, поэтому требования по безопасности не обсуждаются. Устанавливали у Дельты пожарную и охранную сигнализацию. Нам сделали полную установку, проект и т.д. Все службы приняли без оговоров и нареканий. Спасибо Дельте, за качественную работу!
Марина , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Пользуемся охраной в своей квартире, в наше время это уже не роскошь, а необходимость! Да, соглашусь, оборудование не пять копеек стоит, но, бы платишь за него один раз и получаешь новое, качественное оборудование, это того стоит,а вот месячная оплата копейки. На постановку охраны нас сподвигли друзья, у них недавно квартиру обчистили. Мы не стали рисковать своими деньгами и обезопасили себя.
Роман, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Отличная охранная компания для небольшого бюджета.На порядок дешевле чем в других ЧОПах.Мне при подключении согласовали скидку и получилось весьма выгодно.Качество тоже соответствует.'
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Дельта одна из немногих компаний,которая в случае чего возместит весь ущерб.Есть материальная ответственность перед клиентом.Немногие могут похвастаться,что дает дополнительную гарантию мне,как абоненту.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Удобно,что есть возможность следить за безопасностью дистанционно.Подключен коттедж за городом.В случае не дай Бог чего,меня проинформирует приложение и диспетчер.
Тимур, отзыв о ООО ЧОО «Кэндо» 03-12-2018
Решил обезопасить свое загородное жилье. Прислал подробную схему БТИ на почту компании, мне все посчитали и предложили самый оптимальный вариант по цене. Установили все быстро, за день справились. Контролирую сигнализацию через телефон – очень удобно, спасибо веку технологий! Только один раз забыл снять с охраны и зашел в дом, примчали ко мне за 6 минут. Порадовало, что не взяли штраф, просто сделали выговор и попросили быть
внимательнее.
Иван, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Ранее работали с другой охраной ,и нас ограбили , никакой материальной отвественности не было и естественно ничего не возместили . Перешли на дельту ,и материальная ответственность есть и качество на высоте при том за те же деньги!я доволен
Данила, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Я недавно был свидетелем драки в магазине , и как раз таки вызывали охрану Дельту . Ребята приехали очень быстро , разняли бойцов и как то пытались уладить конфликт . И это все было когда я просто стоял на кассе . Очень достойная компания
Анастасия , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Находимся в офисе, помещение охраняется дневным и ночным сторожем, но сами знаете, как наши ночные охранники ведут свой дозор...спят. Решили перестраховаться, потому что держим фотостудию, техника дорогая. И не зря! Недавно было ночное ограбление в офисе, хотели и к нам залезть в том числе, благо у нас охранная сигнализация сработала и приехала группа быстрого реагирования. Правонарушители понесли наказание, а наше имущество целое и невредимое! Спасибо!
Валерия, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Установили в кальянной кнопку , особо конфликтов нет,но работают девочки ,и мало ли что может произойти ,недавно какой то бомж зашёл и отказывался выходить ,вызвали охрану ,приехали ,вывели мужчину )очень довольна
Дарина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Недавно установили кнопку . И уже был момент когда могли воспользоваться ей.две девушки не могли что-то поделить и как ни странно разнять их было крайне сложно . Нажали , приехали , дамы угомонились и мирно все решилось , слава богу . По этому советую
Даниил, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Ранее работали с другой охраной ,и нас ограбили , никакой материальной отвественности не было и естественно ничего не возместили . Перешли на дельту ,и материальная ответственность есть и качество на высоте при том за те же деньги!я доволен
Ирина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
У нас большой гостиный комплекс и мы мало того что долго не могли найти охрану ,так ещё и не так много их у нас так как город не большой .посоветовали Дельту ,обратились в компанию ,оказывают нам довольно качественный услуги,цена адекватная .
Андрей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Долго не знали с партнёрами, какую охрану организовать. В конечном итоге обратились в Дельту, ребята подобрали нам лучший вариант на лояльных условиях. В тот же день приехал инженер и выполнил монтажные работы очень оперативно.
Михаил, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
У меня в загородном доме стоит система Си-норд, заказывал в Дельте. Удобно, что есть возможность следить за безопасностью через телефон, приходят оповещения обо всех изменениях в работе и происшествиях. Впечатления от сотрудничества нормальные, все поставили и настроили быстро и вовремя, без претензий. Как пользоваться тоже рассказали, группу реагирования пока не вызывал, не знаю за сколько они в область могут приехать.
Егор, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Сгорел датчик дымоанализатор (вроде так называется), Позвонил в службу технической поддержки, прислали монтажника, через него заказал новый датчик. Пришлось, правда, подождать пару дней - не было в наличии, но мне и не критично по срокам было. Через некоторое время договорились с монтажником об установке, пришел в оговоренное время, без опозданий, все проверил, установил, все работает.
Мирон, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Три года назад с моим ломбардом случилась беда – воры забрали несколько ноутбуков, зеркальных фотоаппаратов, мобильных телефонов и еще кучу всякой техники. В общей сложности тысяч на 400 рублей. Больше всего обидно за то, что охранная сигнализация не сработала по причине неправильной установки. Претензии через суд ни к чему не привели – бюрократы сделали меня виновным, настояв на том, что я самостоятельно изменил конструкцию системы. Обратился в delta. Три недели назад меня снова пытались ограбить, но в этот раз ничего не получилось –ребята фактически сразу приехали на объект, поэтому ворам некуда было деваться. Оказалось, что налетчиками были те самые ребята, которые очистили меня три года назад. Большое спасибо за помощь!
Александр , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018

Оценка: 5
Нейтральный отзыв
20.09.2017 в 12:09
Система СКУД DELTA, реализованная в нашем офисе, превзошла все ожидания. Теперь проход только по карточкам, никаких посторонних лиц, равно как и никаких опозданий или ранних уходов с работы – вся информация фиксируется, никто никуда не уходит без ведома аппаратуры, а кто считает нарушения возможными – видит их результат в зарплате.
Светлана , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Наверное,нам повезло с экипажем.Подвыпивший гость на банкете уже вызвал негодование и неудобства,уж больно агрессивный.Воспользовались тревожной кнопкой.Приехал экипаж вовремя,а именно,когда этот же посетитель достал оружие и начал им размахивать. Ребята из охраны повели себя как настоящие профи,в мгновение скрутили и вывели.К слову,полиция приехала спустя почти час.
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Достался в наследство частный дом.Нет возможности приглядывать за ним,от соседей тоже толку нет.Поставил сигнализацию и несколько камер по периметру,все таки площадь большая.Удобно,что можно следить за происходящим онлайн.
Олег Петрович, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Солидарна с отзывами ниже,цены и правда ниже,чем у конкурентов.Качество неплохое.Экипажи приезжают,охранники внешне выглядят устрашающе,вооружены.Отличный сервис за такую цену.
Василий , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 01-12-2018
Давно наслышан о компании "Дельта", в частности об уровне сервиса. Ознакомился с прайсом на услуги, и хочу отметить, что цены гораздо ниже, чем у конкурентов. За фиксированную сумму я получил надежную охрану своего магазина, круглосуточную поддержку, и удобный интернет - сервис, где всегда могу быть в курсе происходящего на своем объекте. Однажды сработала сигнализация, я специально засек время прибытия охраны - уложились в срок. Отличная работа.
Валерия , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 01-12-2018
Когда открывали магазин сразу знали, что без охранной системы не обойтись. Сразу же заказали установку, поставили сигнализацию и на всякий случай кнопку тревоги. Кнопкой пока ни разу не приходилось пользоваться, а вот сигнализация пару раз срабатывала уже, приезжала группа. Спасибо что раз в год ложный вызов бесплатно. Не хотелось бы из-за тупости сотрудников штраф платить.
Ольга Николаевна , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 01-12-2018
У меня сын заключил договор с Компанией "Дельта". Я человек пожилой, и потому боюсь что-то в последнее время. Днем я дома одна остаюсь, а когда он в командировки уезжает, то я по ночам спать перестала - прислушиваюсь к разным шорохам. В квартире есть ценности. А мало ли какие люди бывают. А вчера может я сама чего не так сделала, или у вас там проверка какая-то, но приехали люди в обмундировании, и теперь мне спокойно. За ложный вызов не взяли. Первую ночь выспалась нормально. Спасибо вам от души!
Влад, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 01-12-2018
При выборе компании для охраны моего загородного коттеджа, я в основном руководствовался репутацией организаций. Дельта успела зарекомендовать себя на рынке охранных услуг с самых положительных сторон, да и количество их экипажей очень впечатляет. Все это говорит о стабильности предприятия. Пользуюсь их услугами полтора года, все устраивает.
Георгий, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 01-12-2018
Мы хотели работать с Дельтой изначально.У нас с супругой небольшой бизнес,какого было наше удивление,когда в купленном помещении было оборудование именно Дельты.На следующий день приехал инженер и абсолютно бесплатно подключил его,то есть мы не платили за оборудование,подключение и вызов специалиста,только абонентскую плату.Всем довольны и спокойны за сохранность имущества.
Анна , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 01-12-2018
Звонили настойчиво менеджеры Дельты,стоило дать рекламу о себе.Но плохого ничего сказать не могу.Доступны е услуги по цене,качество оборудование тоже неплохое.Инженер,который ставил его,все понятно объяснил.Пока без происшествий.