Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 103

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Ольга, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 01-12-2018
Ставили под охрану квартиру,долго привыкали к наличию сигнализации в доме.Абонентская плата очень даже устраивает,думали,что выйдет дороже.Планируем подключить датчик затопления,сверху пожилые люди живут,мало ли
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Рад, что выбрал Дельту. Всегда разрешают любые конфликты! В серьёзной экипировке приезжают. С оружием. Это все придаёт все-таки значимости внешне. К тому же ещё и приезжают иногда инженеры, проверяют оборудование! Ну за хорошую работу я готов платить.
Карина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Что касается моего мнения о компании, то могу сказать только хорошее. Я сама и многие мои знакомые работают с Дельтой. И впечатления у всех только хорошие. Сервис очень радует, к тому же если сравнивать с другими компаниями, то у дельты много преимуществ: мониторинг оборудования, ложный вызов для проверки раз в год, максимальное время в договоре и ряд плюсов, за которые приятно абонентскую плату вносить
Маргарита, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Уже на протяжении десяти лет сотрудничаем с компанией Дельта все устраивает, приезжают вовремя , сотрудники квалифицированные. Вообщем рекомендую
Ибрагим, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Всем добрый день!
Хочу сказать , что компания Дельта мне неоднократно помогла! Хоть и редко пользуюсь тревожной кнопкой, их сотрудник всегда приезжал в самый нужный момент! И у них ,не знаю как давно, есть кнопка с очень большим радиусом действия ! Я могу по всему отелю с ней ходить. Эта кнопка принимает сигнал откуда угодно! Стоит совсем не дорого !!! Вообщем компания постоянно развивается !!!)))
Карина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Пользуемся системой безопасности Дельта уже год, проблем никогда не было, по началу забывали снимать с охраны, но если не злоупотреблять ложными вызовами прощают и, кстати приезжают быстро. Оборудование работает хорошо, через мобильное предложение проверяю , когда ребенок уходит и приходит со школы. Все постановки отображаются. Мы довольны!
Алиса, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Поменяли охрану на Дельта. Оборудование даже не пришлось заново покупать, проверили, что от прошлой компании осталось и подключили к станции мониторинга. Нравится, что хорошо работает клиентская поддержка, все вопросы быстро решают. Несколько раз уже приезжали на тревожный сигнал, правда из-за нашей невнимательности. Один раз вернулась с магазина, забыла с охраны снять, а второй ребенок с друзьями домой пришел и тоже отключить забыл. Приехали охранники минут за 5, все экипированные с оружием. Прям гроза преступности
Инна, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Соседи затопили квартиру, пришлось делать ремонт, чтобы больше не было таких неприятностей решили к нашей системе безопасности поставить датчик протечки воды. Дельта у нас стоит уже год, абонентская плата устраивает, да и возможность оборудовать дополнительным датчиком есть. Поговорили с менеджером, стоит датчик бюджетно, договорились что монтажник придет на следующий день. Установили очень быстро здесь ничего не скажешь, грязи не оставил. Принцип работы объяснили, да мы и так уже привыкли к сигнализации, что все не в новинку. Я довольна осталась!!!
Ольга, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Пользуюсь охраной Дельта уже год недавно позвонили сказали надо батарейки заменить придет монтажник. Договорились на вечер в четверг, специально чтобы после работы как раз успеть, но потом планы поменялись согласились на выходные перенести. Быстро все сделали, сказали что оборудование сигналы посылает и если что-то поправить нужно они это увидят, чтобы квартира без охраны не стояла мало ли что с оборудованием. Приятно что не все равно и о клиентах заботятся!
Юлиана, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
После череды краж решено было поставить сигнализацию.Выбор пал на Дельту,так как неоднократно звонил менеджер и предлагал хорошие условия для работы.Поключился в начале ноября и мне январь охраны сделали в подарок)
Диана, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Как у любой крупной компании,у дельты часто вижу и плохие,и множество хороших отзывов.Для крупной компании это нормально,потому не взирая на это,подключил свой бизнес к Дельте.Сигнализация работает,а группа быстрого реагирования приезжает в указанное время.В цене выгодно,охрана себя оправдывает на деле,оповещает диспетчер своевременно о каком либо движении на территории.
Olga, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Проверку мчс прошли с оборудованием Дельты.Большой выбор по цене и качеству,довольно грамотный менеджер подобрал оборудование по моим меркам.На следующий объект скорее всего закажу комплект там же.
Харитонова Анастасия, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 30-11-2018
Хочу выразить большое уважение к фирме Медведь за профессиональный подход к делу. Решили все мои вопросы по безопасности дома. Всем рекомендую.
Илья, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 30-11-2018
Перешел три месяца назад к компании Дельта! Ни разу не пожалел! Во-первых , я за это ничего не платил!!!! Во-вторых мне очень понравилось, что мне еще бесплатно установили виртуальную тревожную кнопку. Теперь у меня еще и в телефоне она есть!
Валерия, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 29-11-2018
Пользуюсь в торговом центре кнопкой , дополнительно. К сожалению Охрана самого торгового центра , как оказалось даже сделать ничего не могут, да и у них при себе только рация... Никаких полномочий вообще, а чисто по-человечески поговорить я и сам могу ! У Дельты охранники все подготовленные и вооруженные ребята , по-крайней мере из тех кого я видел уже. И они появляются у меня за то же время , что и охранники ТЦ! Просто на первом этаже самое большое количество торговых точек, до нас просто как буд-то дела нет! И стоимость для кнопки приемлемая !
Станислав , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 29-11-2018
Охраняюсь Дельтой,для ознакомления поставил под охрану гараж,так как участились взломы.У меня еще проблем не случалось,а вот товарищ по кооперативу сказал,что на его взлом гаража эта же самая Дельта и приехала.Один взломщик был задержан.Правда давно это было.Ну,а я могу сказать,что охрана по бюджету не ударила,но так спокойнее за сохранность имущества.'
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 29-11-2018
Купился на цену и убедительные доводы менеджеров.Решил посотрудничать.Пока все устраивает,патрули видел,пару раз приезжали на вызов.
Оленька, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 29-11-2018
Могу сказать,что экипаж приезжает на мой объект быстро,время,заявленное в договоре,превышали,пару раз приехали быстрее полиции.Один раз подвело оборудование,ложный вызов,но все починили в течение двух дней.Рекомендую.
Георгий, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 28-11-2018
Работаю в хостеле,работают одни девушки.Однажды наведался к нам парень под ночь,явно под действием препаратов,неадекватные действия.Благо стоит тревожная кнопка.Пока тот катался по полу и что то увлеченно рассказывал,приехала охрана и достаточно скоро вывели под руки и отправили полиции.Вот тебе и показатель кпчественной работы,гдевсе оказалось быстро и вовремя.
Татьяна, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 28-11-2018
Директор поставил тревожную кнопку Дельты.Успешно справляемся с любыми проявлениями неадекватности посетителей!Экипаж приезжает часто до приезда полиции и предотвращает появление нежелательных пострадавших.Я как сотрудник очень довольна!
Анвар, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 28-11-2018
Очень уж заинтриговала цена.На порядок дешевле других Чопов охранная сигнализация.Итого два года работает без проблем и все устраивает.Не зря рекламируют везде и всюду.Качественная работа.
Макар, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 27-11-2018
Установлена пожарная сигнализация от компании Дельта, всё замечательно, ни капли не пожалел ведут документацию по цене приемлемо, только жаль что от этой компании не проводят курсы, обучающие плану эвакуации, мне как раз это нужно для моих сотрудников.
Наталья, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 27-11-2018
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! При подключении облизывают, как только подключи началось! Постоянно звонят вечером нужно приехать, приезжаю все в порядке. так, каждый день. Как только нужно вызвать мастера дозворить нереально, кидают по линиям часами! Люди добрые обходите компанию как минимум за километр!
Олег Сергеенко, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 27-11-2018
Порадовало,что Дельта,наверное,одна из немногих компаний,которая так активно предлагает свои услуги для охраны обыкновенной квартиры.Подключились и живем спокойно.Нужная вещь в наше неспокойное время.
Василий, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 27-11-2018
У меня крупное предприятие,квадратов много и соответственно противопожарная система вышла бы в копеечку,а без нее никак.Какого же было мое удивление,когда в Дельте мне посчитали все в комплексе на порядок дешевле некоторых других предложений.Проверку МЧС их оборудование тоже прошло,так что нет смысла и переплачивать.
Фёдор С., отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 27-11-2018
Компания известная,работают серьезный.Еще на этапе подключения все доступно было рассказано менеджером,как ни странно и лишнего не навязали.Оборудование новое,инженер объяснил как пользоваться и принцип работы оборудованием.Цена доступная.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 26-11-2018
Прежде чем установить охрану, я много прочитал отзывов и на меня это повлияло, по мне так люди оставляют реальные отзывы, я оценил на хорошем уровне компанию Дельта, сейчас работаю именно с ними самое главное меня устраивает время реагирования и даже, которое прописано в договоре, поэтому и решил оставить отзыв я.
Наталья Степанова, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 26-11-2018
Остро стоял вопрос охраняемости.Предыдущий ЧОП поднял стоимость на свои услуги,да и оборудование из работало не всегда хорошо.Обратились в хорошо известную Дельту,оборудование новое,экипаж приезжает.Охрана экипирована. Да и по цене выгодно,еще и месяц в подарок дали.
Светлана, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 26-11-2018
Стоило дать рекламу в сети,как менеджер Дельты сам вышел на меня и предложил выгодные условия для сотрудничества.Не хотелось рисковать своим спокойствием или сотрудников,поэтому и согласилась.Все устраивает.
Вероника, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 25-11-2018
Мой отец настаивал на том, чтобы поставить на сигнализацию салон красоты и также советовал компанию Дельта, вот сейчас имеется тревожная сигнализация, отличная работа, в особенности есть личный кабинет и там удобно платить за ежемесячную плату.