Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 103

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Татьяна, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 25-11-2018
В собственности зоомагазин, охраняется компанией Дельта, очень понравилось качество обслуживания, так же понравилась тревожная кнопка в смартфонах. Меня заинтересовало цена на предоставляемые услуги, плачу только абонент. плату, за оборудование платить не пришлось.
Игорь Алексеевич, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 25-11-2018
Владею сетью пивных магазинов, решил поставить магазины под охрану, долго выбирать не пришлось, сотрудники Дельты сами позвонили и предложили свои услуги, заинтересовало и решил попробовать, я доволен и вам рекомендую.
Карина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 25-11-2018
Под охраной находится частный дом, вопрос охраны стал после ограбления, решила обратиться к компании дельта, я осталась довольна, теперь даже не страшно дом оставлять без присмотра.
Елена, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 25-11-2018
Под охраной дача.Глядя на нас,подключились и соседи.Все устраивает и обо всех происшествиях меня информируют диспетчеры.Отличный вариант.
Олег Викторович, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 25-11-2018
Дельта в моем городе оказалась весьма полезной для меня и моего предприятия.Приезжают быстро,круглосуточная служба поддержки и в целом все работает без перебоев.Стоимость более чем лояльная,к тому же есть разные акции.Дельта для меня лучший вариант.
Кристина , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 25-11-2018
Дважды обворовали квартиру соседей.Не стали дожидаться своей очереди и стали охраняться Дельтой.Все доходчиво объяснил менеджер,на сайте все понятно.На следующий день приехал инженер и поставил оборудование.Всегда думала,что охрана квартиры это очень дорого,а оказалось нет.Моя безопасность как ни странно зависит от меня.
Генадий, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 24-11-2018
Владею магазином обуви, охраняюсь компанией Дельта, за все это время нареканий не было, при подключении решил протестировать быстроту реагирования, на мое удивление приехали быстро и все были вооружены, за ложный вызов, денег не взяли, приятно иметь дело с профессионалами
Наталия, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 24-11-2018
Владею салоном красоты, стала задумываться об охране, оставила свой выбор на компании Дельта, попала на акцию, при подключении, дается 3 месяца бесплатного пользования охраной. по соотношению цена-качество, осталась довольна!
Станислав, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 24-11-2018
Не так давно открыл бар, по специфики работы, потребовалась охрана заведения, друзья посоветовали обратиться к компании дельта, после подачи заявки до монтажа прошло 2 дня, установили все быстро и качественно, особенно порадовали акции и скидки на обслуживание, всем рекомендую.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 24-11-2018
Работаю с компанией Дельта , все устраивает .были и конфликтные ситуации ,приезжали быстро , помогали , были и ложные вызовы, нечаянно нажали кнопку в кармане , денег не взяли за это , дополнительных плат не берут никаких .так что советую
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 24-11-2018
Я владелец бара,частенько случаются инцеденты,после одного из них решил начать охраняться профи.Нанимать охранников дорого,а один мало что сделает в некоторых ситуациях.Выбор пал на местный ЧОП и Дельту.У вторых оказалось выгоднее по цене и время приезда быстрее.В общем,все удобно.Работаю с Дельтой и нареканий нет.
Попова Ирина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 24-11-2018
А я рада сотрудничеству с Дельтой.Моя квартира в мое отсутствие могла бы подвергнуться взлому.Сотрудники предотвратили все на месте.Безопасность это в наши неспокрйные дни действительно необходима
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 24-11-2018
За несколько лет работы с Дельтой не усомнился в своем выборе.Для Челябинска отличные условия,у тому же при подключении подарили месяц охраны в подарок.Чп на участке не случалось,но в тестовом вызове показали себя достойно,приехали за 4 минуты.
Владислав, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 23-11-2018
Пару месяцев назад , позвонили из Дельты предложили свои услуги, долго думал решал выбирал между компаниями решил попробовать сотрудничать с Дельтой, тем более мне предложили скидку и второй месяц обслуживания бесплатно, сразу после установления тревожной кнопки, решил проверить тестовым вызовом, приехали в течении 5-ти минут, не чего не сказали за тестой вызов , но это еще не все, буквально пару дне назад в нам магазин пришел мужчина в нетрезвом состоянии начал грубить, моя сотрудница нажала на кнопку приехали сотрудники оказали физическое воздействие на него. Вообщем рекомендую.
Дарья , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 23-11-2018
Уже больше 3-х лет сотрудничаем с компанией Дельта, нареканий в работе нет, приезжают во время, приходилось проверять компанию в действиях, сотрудники ГБР приехали вовремя,и проявили себя в работе!
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 21-11-2018
Очень быстро нужна была постановка квартиры на охрану. Позвонил, объяснил ситуацию. На следующий день уже посмотрели квартиру и через день у меня уже стояла сигнализация. Спасибо за оперативность!
Анастасия, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 20-11-2018
Уже 4 года охраняюсь Дельтой, все устраивает качество в обслуживание хорошее, сотрудники вежливые ,отзывчивые. Оборудование предоставили новое. Проверяла компанию в работе нареканий нет.
Кристина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 20-11-2018
очень долгое время сотрудничала с местным ЧОПом, оборудование часто срабатывало ложные сработки, приходилось платить за ложные вызовы, и по времени приезжали долго, и тут Дельта позвонила сама. предложила свои услуги решила попробовать, цены вполне приемлимые , вот уже год сотрудничаю с Дельтой нареканий в работе нет , приходилось проверять в работе. пока все устраивает.
Оксана, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 20-11-2018
Уже несколько лет сотрудничаю с компанией Дельта, за все это время не разу не подвели, время прописанное в договоре не привышали. Была поломка оборудования, в течении недели все исправили. Советую всем своим друзья и коллегам на работе.
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 18-11-2018
Хочу написать о быстрой установке охранной сигнализацию от компании Дельта, я постоянно в разъездах, я настаивал на ближайшие сроки установки , то есть я позвонил меня проконсультировали и на следующий день установили сигнализацию. Я доволен такой быстрой и качественной работой.
Галина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 17-11-2018
Меня устраивает компания Дельта приезжаю вовремя , быстро. Меня сначала смущало то,что приезжает только один охранник, вдруг случай, что охранник не справиться, но всё замечательно, отлично справляется.
Анатолий , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 15-11-2018
На Дельту переподключились в прошлом году с другой охранки, не устраивала скорость их реагирования и отношение к клиентам в целом. У нас тогда случилось чп, а охранная фирма отказалась от возмещения ущерба. Теперь у нас в договоре материальная ответственность четко прописана. На данный момент довольны всем. Месячная абонентская плата вполне адекватная, да и установка самого оборудования обошлась недорого.
Валерия , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 15-11-2018
Пользуемся услугами дельты для охраны своего дома уже давно. Переезжали на новое место и к кому обратиться вопроса не возникло. Никогда не было проблем и всегда все устраивало. Но водник вопрос, мы собирались приобрести собаку, а как быть с датчиками движения. Она ведь дома будет постоянно одна. Благо сотрудники все нам рассказали и объяснили. Мастер настроил датчики специально под животное и мы снова в безопасности.
Ришат , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 15-11-2018
Решили сменить компанию по безопасности, тк накануне у соседней организации, пользующейся услугами той же компании, случилось чп и охранная группа попросту не приехала! Много отзывались о компании «Дельта» лестно, поэтому мы выбрали её и не пожалели. Сотрудничаем уже долгое время , много было разных ситуаций, но дельта ещё ни разу не подвела. Все успокаивает, рекомендуем.
Светлана, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 06-11-2018
Поставили квартиру на охрану. Очень рада. Спасибо за хорошее отношение к клиентам. В частности, хочу поблагодарить Михаила за грамотное разъяснение, как пользоваться услугами правильно - как ставить на охрану, как снимать. Все понятно с первого раза. Спасибо!
Борис, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-11-2018
Установил охранную и тревожную сигнализацию от компании Дельта, всё устраивает, приезжают вовремя, для меня это самое главное, если смотреть ценовую политику, то она себя оправдывает, также есть дополнительные скидки.
Алена Лямина, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 31-10-2018
Думала, что за 2999 рублей поставить сигнализацию в квартиру, как написано на сайте невозможно, что сейчас позвоню и начнется.....доплатите за то, за это..... И была реально удивлена, что это правда, до последнего не верила.... думала, вот сейчас менеджер приедет и начнет дополнительные опции предлагать....раз по телефону ничего не предложили. Итог таков, вы молодцы, как обещали таи выполнили в срок и качественно!
Николай , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 23-10-2018
Пользуюсь кнопкой уже давно, и не жалуюсь, вроде никогда не подводили. Да и цены у них хорошие. Когда только открыл кафе для меня все остальные были дорогими, но случайно набрел на дельту.Вот уже лет 5 пользуюсь, и вполне все устраивает.
Михаил, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 18-10-2018
Установил тревожную кнопку в у себя в сауне от компании Дельта, мне коллеги говорили о том, что приезжает только один охранник , они узнавали, также сказали, что он ничего не сможет сделать, я засомневался, такая компания крупная и неужели прям ничего. Я не послушал и стал работать именно с Дельтой и знаете что, сколько бы не случалось случаев, меня всё устраивает и в особенности не было сомнения в одном охраннике.
Максим , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 15-10-2018
Я совсем недавно стал работать с компанией Дельта, все устраивает не жалуюсь, посоветовал знакомый. Ребята молодцы, приезжают быстро ,недавно был случай, что не трезвый молодой человек устроил концерт в магазине , ребята приехали и заставили покинуть помещение, после чего он ушел.