Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 101

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Леонид, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 11-12-2018
Недавно решил поставить на охрану свой загородный дом и обратился в компанию Статус Безопасность. Мне понравилась цена. Недорого. Услугой доволен. Спасибо)
Вадим, отзыв о ООО ЧОО «Кэндо» 05-12-2018
В прошлом году поставил свой дом под охрану. Все гуд, радует, что абонентская плата вполне доступная, а работа качественная. Основывали свой выбор Кэндо на том, что компании больше 10 лет и негативных комментариев не слышали.
Ашот , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 05-12-2018
Поставил шашлычную свою под охрану месяца 4 назад, платил, платил ничего не случалось, ну думаю кому нужны мои шампура, да мангалы, хотел приостановить договор, но буквально неделю назад ко мне пытались влезть воры, ко мне и воры, мне позвонили, пока я ехал, ребята уже все сделали грамотно, подумал чё с ним делать и отдал его а руки нашей доблестной полиции, зато теперь я понимаю что я не просто плачу деньги за охрану.
Артур, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 05-12-2018
После трагедии в Кемерово, обеспокоились вопрос пожарной сигнализации. Обратились в Дельту, у них есть все лицензия, да и компания вообщем надежная. Цена конечно кусалась, но за спокойствие и отсутствие головной боли, никаких денег не жалко. Особенно хочу поблагодарить ребят, которые 3 дня монтировали наш объект. Хвалю за ваше терпение и труд!
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Установил камеры и тревожную сигнализацию от компании Дельта, сделали всё быстро посчитали и сумма меня устроила, также нет проблем и с тревожной кнопкой быстро приезжают охранники и личный кабинет удобный.
Валентин, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 04-12-2018
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Охранной компанией Статус Безопасности. Мы работаем с ними уже более 2-х лет. Нас все устраивает. За это время никаких нареканий и невыполненных обязательств перед нами не было. За это ценим сотрудничество. Спасибо коллективу за сервис и профессиональную работу.
Наталия, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Ну и натерпелись же мы от наших соседей. То напьются и буянят в коридоре, то ломятся в нашу дверь, просят блин СОЛЬ!!.НОЧЬЮ! И ржут ! Или сигареты!!Бескультурие! Пару раз даже ребенка пугали, когда он один оставался дома. И ведь не спасешься от таких. Наконец-то поставили сигнализацию на квартиру, как оказалось, ее даже почти не видно - вписалась хорошо в интерьер. И Егор теперь не боится если я ненадолго выхожу, у него в руках кнопка тревоги!
Лариса, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Ситуация такая, что слишком уж непоседливый у меня ребенок. Вечно все забывает, витает где-то в облаках, не следит за тем, что вокруг происходит. Как-то раз газ чуть не оставил включенным, воду тоже периодически забывает закрыть. Устала уже от постоянного беспокойства, поэтому и установила весь комплект вместе с датчиками Дельты. Очень спокойно стало! Ребенку повесила напоминалку у входа, что бы не забывал. А если все же забудет, датчики оперативно среагируют и наряд приедет.
Марк, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
В нашем городе есть несколько охранных контор. Уже успел поработать с двумя – в одной цены не устроили (повысили, причем сразу в полтора раза), в другой «пропустили» воришку который залез на объект. Ну ладно, вот на Дельту вовремя наткнулся, пока все нравится. Менеджер Алина на все вопросы ответила, договор быстро помогла составить, еще стоимость порадовала. Установили сигнализацию и тревожную кнопку для сторожа на территории объекта, по вызову приезжает несколько экипажей, что хорошо. Один раз получился ложный вызов, даже штраф не написали. В общем, здоровья бойцам и процветания вашей фирме!
Савкат, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Недавно установили сигнализацию Дельты и произошел с нами казус. Вернулись после гостей поздно и совершенно забыли, что ее нужно отключить. И тут, минут через 5-7 – приехали! Мы сначала даже не сообразили, что вообще происходит. После предъявления документов, конечно во всем разобрались. Приготовились штраф оплачивать, но нам простили, сказали, что раз в год такое допустимо!!Недавно установили сигнализацию Дельты и произошел с нами казус. Вернулись после гостей поздно и совершенно забыли, что ее нужно отключить. И тут, минут через 5-7 – приехали! Мы сначала даже не сообразили, что вообще происходит. После предъявления документов, конечно во всем разобрались. Приготовились штраф оплачивать, но нам простили, сказали, что раз в год такое допустимо!!
Арсений , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Решил выбрать Дельту потому что она давно на рынке,много различного оборудования и хорошая цена за комплекты.Подключили меня оперативно,инженер понятно объяснил принцип работы и все преимущества.Тестовый вызов использовал,экипаж приехал точно за 5 минут до объекта.
Roman Sharinov, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Целый список охранных компаний участвовал в нашем тендере.Дельта его и выиграла.Многие факторы учитывались,от стоимости до нужного оборудования,времени реагирования и т.д.Для нашего города отличное охранное предприятие.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Я сотрудничаю с Дельтой с того времени,когда начал свое дело.Около семи лет.Есть с чем сравнивать и у этой компании конкурентов нет,преимуществ все же у нее больше.Лично я доволен их работой.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Пользуюсь охраной Дельта в квартире и в саду. Это действительно надежная и лояльная компания, уже неоднократно выручали. Рекомендую всем своим знакомым, за это получаю приятные бонусы от компании.
Арсений, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 04-12-2018
Работаю с дельтой пару месяцев, подключился после уговоров друга по акции с хорошей скидкой. В целом доволен, по первым ощущениям ставлю компании оценку "Четыре", надеюсь в будущем все будет хорошо и буду спокоен за свою квартиру.
Гость , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Работаю в ларьке по продаже шаурмы, работки круглосуточно, стоит кнопка Дельты , всегда срабатывают чётко , приезжают быстро
Полина , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
У меня небольшой магазин косметики, стоит в не очень выгодном месте, так и просит, чтобы в него влезли. Со мной связался менеджер из Дельты, предложил сотрудничать, по ценам меня все устроило, поэтому работаю с ними. Пока все спокойно. Но бывало забывала про охрану и через минут 5 ко мне приезжала охранники.впечатляет
Нина , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Работаю управляющей в школе английского языка, у нас как взрослые занимаются так и детки, поэтому требования по безопасности не обсуждаются. Устанавливали у Дельты пожарную и охранную сигнализацию. Нам сделали полную установку, проект и т.д. Все службы приняли без оговоров и нареканий. Спасибо Дельте, за качественную работу!
Марина , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Пользуемся охраной в своей квартире, в наше время это уже не роскошь, а необходимость! Да, соглашусь, оборудование не пять копеек стоит, но, бы платишь за него один раз и получаешь новое, качественное оборудование, это того стоит,а вот месячная оплата копейки. На постановку охраны нас сподвигли друзья, у них недавно квартиру обчистили. Мы не стали рисковать своими деньгами и обезопасили себя.
Роман, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Отличная охранная компания для небольшого бюджета.На порядок дешевле чем в других ЧОПах.Мне при подключении согласовали скидку и получилось весьма выгодно.Качество тоже соответствует.'
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Дельта одна из немногих компаний,которая в случае чего возместит весь ущерб.Есть материальная ответственность перед клиентом.Немногие могут похвастаться,что дает дополнительную гарантию мне,как абоненту.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Удобно,что есть возможность следить за безопасностью дистанционно.Подключен коттедж за городом.В случае не дай Бог чего,меня проинформирует приложение и диспетчер.
Тимур, отзыв о ООО ЧОО «Кэндо» 03-12-2018
Решил обезопасить свое загородное жилье. Прислал подробную схему БТИ на почту компании, мне все посчитали и предложили самый оптимальный вариант по цене. Установили все быстро, за день справились. Контролирую сигнализацию через телефон – очень удобно, спасибо веку технологий! Только один раз забыл снять с охраны и зашел в дом, примчали ко мне за 6 минут. Порадовало, что не взяли штраф, просто сделали выговор и попросили быть
внимательнее.
Иван, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Ранее работали с другой охраной ,и нас ограбили , никакой материальной отвественности не было и естественно ничего не возместили . Перешли на дельту ,и материальная ответственность есть и качество на высоте при том за те же деньги!я доволен
Данила, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Я недавно был свидетелем драки в магазине , и как раз таки вызывали охрану Дельту . Ребята приехали очень быстро , разняли бойцов и как то пытались уладить конфликт . И это все было когда я просто стоял на кассе . Очень достойная компания
Анастасия , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Находимся в офисе, помещение охраняется дневным и ночным сторожем, но сами знаете, как наши ночные охранники ведут свой дозор...спят. Решили перестраховаться, потому что держим фотостудию, техника дорогая. И не зря! Недавно было ночное ограбление в офисе, хотели и к нам залезть в том числе, благо у нас охранная сигнализация сработала и приехала группа быстрого реагирования. Правонарушители понесли наказание, а наше имущество целое и невредимое! Спасибо!
Валерия, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 03-12-2018
Установили в кальянной кнопку , особо конфликтов нет,но работают девочки ,и мало ли что может произойти ,недавно какой то бомж зашёл и отказывался выходить ,вызвали охрану ,приехали ,вывели мужчину )очень довольна
Дарина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Недавно установили кнопку . И уже был момент когда могли воспользоваться ей.две девушки не могли что-то поделить и как ни странно разнять их было крайне сложно . Нажали , приехали , дамы угомонились и мирно все решилось , слава богу . По этому советую
Даниил, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
Ранее работали с другой охраной ,и нас ограбили , никакой материальной отвественности не было и естественно ничего не возместили . Перешли на дельту ,и материальная ответственность есть и качество на высоте при том за те же деньги!я доволен
Ирина, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 02-12-2018
У нас большой гостиный комплекс и мы мало того что долго не могли найти охрану ,так ещё и не так много их у нас так как город не большой .посоветовали Дельту ,обратились в компанию ,оказывают нам довольно качественный услуги,цена адекватная .