Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 101

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Михаил, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 18-10-2018
Установил тревожную кнопку в у себя в сауне от компании Дельта, мне коллеги говорили о том, что приезжает только один охранник , они узнавали, также сказали, что он ничего не сможет сделать, я засомневался, такая компания крупная и неужели прям ничего. Я не послушал и стал работать именно с Дельтой и знаете что, сколько бы не случалось случаев, меня всё устраивает и в особенности не было сомнения в одном охраннике.
Максим , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 15-10-2018
Я совсем недавно стал работать с компанией Дельта, все устраивает не жалуюсь, посоветовал знакомый. Ребята молодцы, приезжают быстро ,недавно был случай, что не трезвый молодой человек устроил концерт в магазине , ребята приехали и заставили покинуть помещение, после чего он ушел.
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 11-10-2018
Нужна была физическая охрана магазина в ночное время на каждый день! Позвонил в Статус Безопасность. Все устроило и по цене и по обслуживанию. Работаем теперь на постоянной основе. Спасибо!
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 09-10-2018
Хочу поблагодарить охранное предприятие Медведь за помощь в обеспечении охраны мое недвижимости. Переключили мой офис совершенно бесплатно, поставили мою квартиру на охрану за смешные 3000 рублей, так еще и объеденили в одно мобильное приложение, очень удобно, всем советую.
Евгения, отзыв о ЧОП «Щит» 05-10-2018
Отвратительная, хамская непрофессиональная конторка. Если хотите проблем, обращайтесь именно к ним
Александр, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 03-10-2018
Хочу выразить благодарность. Когда выбирал охрану, проанализировал рынок. У многих компаний почти одинаковые предложения на охрану квартир. Обратил внимание на ЧОП Статус Безопасности. Название компании внушает доверие ). И по телефону хорошо проконсультировали. Воспользовался их услугами. Оборудование поставили быстро в квартиру. Пока (Слава Богу) услуги их сотрудников не понадобились, но уверен, что все будет в хорошо. Спасибо! Всем рекомендую эту компанию!
Ольга, отзыв о ООО ЧОО «СТАТУС БЕЗОПАСНОСТИ» 03-10-2018
Поставили гараж на охрану. Монтаж произвели быстро. Все объяснили. Теперь я спокойна. Спасибо!
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Кэндо» 02-10-2018
Доброго дня! Хочу выразить благодарность. Я всегда тщательно подхожу к выбору чего-либо в свой дом, поэтому когда выбирал охрану, проанализировал рынок. Многие компании предлагали абсолютно невыгодные условия, оборудование старое, вызовы неоперативные, оружия в случае чего нет у сотрудников, обслуживание дорогое. Обратил внимание на Кэндо. Ответственная компания. Заметил, что время реагирования указано в договоре, думаю, что будут придерживаться к этому беспрекословно. Пока услуги их сотрудников не понадобились, но уверен, что все будет в порядке
Олег, отзыв о ООО «DOMOVOY. Система охраны» 04-08-2018
Афигенный сервис в компании. Сигналка с приложением просто огонь.
Светлана, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 16-07-2018
Доброе утро всем. Пишу отзыв в благодарность сайту. С помощью сайта нашла себе достойную охранную организацию, ими оказался Медведь. Все сделали мне всего за 3000 рублей, так еще и бесплатное приложение на мой телефон установили, теперь могу все посмотреть, что с моей квартирой творится.
Гагарин, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 29-05-2018
4 раза вызывали монтажников из компании Дельта, но обязательно что-то не сросталось, то у нас, то у них. Но плюс в том, что всегда на связи. Вот на прошлой недели наконец поставили охранку. Аккуратно, ремонт не испортили.
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 22-05-2018
А я доволен Дельтой. Пока был в командировке у меня дом хотели взломать. Попытку пресекли, о чем передо мной отчитались.
Алексей , отзыв о ООО «DOMOVOY. Система охраны» 27-04-2018
Очень понравился функционал охранной сигнализации. Без проводов + много различных наворотов. Из вариантов, которые предлагали ЧОПы даже примерной альтернативы нет. Очень классное барахло. Еще из плюсов - сотрудники перед установкой приезжают в квартиру для осмотра. Единственное, что до сих пор непонятно, как Домовой предоставляет охрану квартиры без абонентской платы, при том, что экипажи реагируют. Сначала думал, что какая-то "мутка". Но пользуюсь их охраной уже 3 месяца. Ради интереса делал сработку, чтоб посмотреть, приедет ли охрана. Приехала. В общем, с одной стороны интересно, а с другой непонятно. Но в любом случае охренительно все устроено. Отзыв на 5 баллов.
Михаил Андреевич, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 11-04-2018
Спасибо вам ребята. Уже около 5 лет мучился с ЧОП-ами, то не ехали, то не обслуживали, устал звонить по горячим линиям, где все время куда то переключают. Уже пол года работаю с Медведем, отдал около 5 объектов не пожалел. Работают по сореагированию, но меня это не пугает, приезжают в 10 минут всегда четко, техники в течении часа на объекте, грамотные, опрятно одетые в форме фирменной. Стал спать ночами, устранили все ложные сработки. Рекомендую.
Леонид Михайлович, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 09-03-2018
Договор с Цезарь Сателлит мы заключили на охрану нашего магазина. В кротчайшие сроки были установлены датчики на двери, окна, датчики движения. Примерно через полгода была попытка проникновения воров в помещение магазина, которое было оперативно пресечено ГБР Цезарь Сателлит.
Лев, отзыв о ЧОП «Витязь» 14-02-2018
Пользуюсь услугами ЧОП «Витязь» с 2015 года. Под охраной дом и кофейня на остановке в центре Челябинска. За все время работы проблем с работой Витязей не было. Охранники всегда чётко выполняют свою работу.
Постоянно пользуюсь мобильным приложением, все уведомления приходят моментально, сразу же вижу, что мои сотрудники на рабочем месте, а так же, кто убежал домой пораньше)
За три года, помимо ложных сработок, вызывали охрану по тревожной кнопке, всегда приезжали моментально. Так же была одна попытка ограбления. «Попытка» - потому что ночью сотрудники ЧОП Витязь приехали за 1 минуту 30 секунд и задержали неадекватного человека. Это подтвердили камеры видеонаблюдения, находящиеся на точке.
Ночью разбудила звонком очень вежливая дама, сказала о том, что случилось, что преступник задержан, что уже вызвали скорую и полицию.
Огромная благодарность за работу, очень приятно работать с профессионалами своего дела!
И да, с преступниками никто не сюсюкается.
Константин, отзыв о ЧОП «Витязь» 13-02-2018
Очень нравится работать с Витязем! Они охраняют и наш офис и квартиру. Цены прекрасные, отличный сервис. Все удобно!!! Всем рекомендую, не собираюсь менять на другие охранные предприятия. Монтажники оборудования заслуживают отдельного спасибо, работают очень аккуратно и быстро, не оставляя после себя мусора.
Ксения Пухова., отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 30-01-2018
Имею многолетний опыт работы в сфере продаж. Обслуживалась не одним десятком охранных предприятий. Въехала в новое помещение, где была установлена охрана медведь и была очень удивлена, как четко и оперативно эти ребята работают. Всем советую, они просто молодцы!
Ваш постоянный клиент, отзыв о ООО ЧОО «Городская охрана» 27-12-2017
Выражаю благодарность Городской Охране за многолетнее сотрудничество и профессионализм.
Арсенал охр, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал» 30-11-2017
Все, что они предлагают по тарифу, в действительности не работает НИКАК!
Вы просто платите свой тариф ежемесячно, но они не выезжают, а в начале ночью Вам звонят, что у Вас сработка, а Вы им должны подтвердить, что они выехали на место, но за это время вас ограбят, а у них ответственность не более 100 000, 00. ПРИКОЛЬНО!!!!
Павел, отзыв о ООО ЧОО «СФЕРА БЕЗОПАСНОСТИ» 03-11-2017
Хороший ЧОП. Пока не большое предприятие, но с большим потенциалом. Выражается это в максимальном внимании к клиентам и персоналу. Охранники одеты в спецодежду с фирменным стилем и индивидуально пошитую. Не выглядят как оборванцы. Руководство решает любые вопросы. Молодцы!
Ольга , отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 25-09-2017
Всем доброго утра. Хочу поблагодарить компанию медведь за качественный монтаж моей квартиры всего за 3000 рублей. Ребята просто молодцы. Желаю вам процветания.
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «ОМЕГА» 28-06-2017
Нормальная контора. Качественные услуги. Прибытие ГБР 7 мин. Бывают и косяки конечно. Но парни бодрые работают. Директор лютый и справедливый.
Руслан, отзыв о ООО ЧОО «Ассон-Охрана II» 19-04-2017
Советую держаться подальше от этой организации, руководитель работает только, чтоб деньги текли в карман, ее не заботят ни сотрудники, ни клиенты.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 07-04-2017
Варяг уже не первый раз доказывает свой профессионализм в Челябинске и области. Наши филиалы под их наблюдением и быстрота их реакции в опасной ситуации просто восхищает!
Ирина, отзыв о ООО ЧОО «Центр» 02-04-2017
Спасибо личной охране ООО ЧОО "Центр" за грамотную и профессиональную работу и качественно оказанную помощь, успехов Вам в вашей сфере!!!!
Олег, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 31-03-2017
"5 марта 2017г. ,время примерно 7-8 час. вечера , я со своей женой посетил торговый комплекс "Чайка" по
ул. Чайковского,60. С нами была собачка породы Тойтерьер на поводке. При входе, к нам подошел мужчина и сказал, что он охранник.Он был одет в обыкновенную одежду, без бейджика и других опознавательных знаков, что он охранник.
Он грубо сказал нам, что с собакой нельзя в магазин, но никаких указателей об этом при входе нет.
При выходе из комплекса охранник выражался на нас матом. На мою просьбу представиться он
ничего не сказал, но в то же время кричал и материл мою жену. Скопилось много очевидцев этого скандала.
У людей было удивление от такого поведения охранника. Прошу принять меры и ответить мне
на данную электронную почту.
ООО "УРАЛИТ", Кирилл, отзыв о ЧОП «ГРОЗА» 29-03-2017
Пользуюсь услугами охранного предприятия " ГРОЗА" в течение последних двух лет. У меня небольшое предприятие, на котором охрана просто необходима. Изначально понравился подход к клиенту, адекватность цен и пакет услуг. Хорошо и то, что работают не только в черте города Челябинска. За все время ни разу претензий к ребятам не было, даже если было, то вопрос решался быстро. Всем советую!
Эдуард, отзыв о ООО ЧОО «СФЕРА БЕЗОПАСНОСТИ» 21-03-2017
Нормальная организация! Не обманывают, вовремя платят!
Никита Краснов, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 21-02-2017
Всех приветствую, прошу меня не ругать за отзыв пишу первый раз. У меня есть магазинчик разливного пива на северо западе. Открыл его прошлым летом и поставил на охрану в один крупный ЧОП города Челябинска (не хочу называть, чтобы не делать антирекламу, так как у каждого есть право выбора). Так вот понадобилось как-то мне вызвать технического специалиста, так вот он ехал ни много не мало, аж две недели, приехал и говорит: так тут какой-то нужен компьютер чтобы разобраться, я в шоке. Говорю спасибо до свиданья. Пишу заявление с претензией и все на этом. После чего начал искать ни такой нахальный ЧОП. К большим и зажиревшим принципиально не пошел. Нарвался случайно на ЧОП Медведь. Они примчались, переключили бесплатно, да и еще подарки подарили. Я был удивлен в разнице обслуживания и желании расширятся ЧОП Медведя. Молодцы ребята!