Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Челябинске: 101

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Челябинске


Михаил Андреевич, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 11-04-2018
Спасибо вам ребята. Уже около 5 лет мучился с ЧОП-ами, то не ехали, то не обслуживали, устал звонить по горячим линиям, где все время куда то переключают. Уже пол года работаю с Медведем, отдал около 5 объектов не пожалел. Работают по сореагированию, но меня это не пугает, приезжают в 10 минут всегда четко, техники в течении часа на объекте, грамотные, опрятно одетые в форме фирменной. Стал спать ночами, устранили все ложные сработки. Рекомендую.
Леонид Михайлович, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 09-03-2018
Договор с Цезарь Сателлит мы заключили на охрану нашего магазина. В кротчайшие сроки были установлены датчики на двери, окна, датчики движения. Примерно через полгода была попытка проникновения воров в помещение магазина, которое было оперативно пресечено ГБР Цезарь Сателлит.
Олежка, отзыв о ООО ЧОО «Виктория» 21-02-2018
тама я работал ну в целом норм если ток не нужны деньги и машина не ломается. А то что уволили это я виноват, изнасиловал бабку по пьяни на заводе
Лев, отзыв о ООО ЧОО «Витязь» 14-02-2018
Пользуюсь услугами ЧОП «Витязь» с 2015 года. Под охраной дом и кофейня на остановке в центре Челябинска. За все время работы проблем с работой Витязей не было. Охранники всегда чётко выполняют свою работу.
Постоянно пользуюсь мобильным приложением, все уведомления приходят моментально, сразу же вижу, что мои сотрудники на рабочем месте, а так же, кто убежал домой пораньше)
За три года, помимо ложных сработок, вызывали охрану по тревожной кнопке, всегда приезжали моментально. Так же была одна попытка ограбления. «Попытка» - потому что ночью сотрудники ЧОП Витязь приехали за 1 минуту 30 секунд и задержали неадекватного человека. Это подтвердили камеры видеонаблюдения, находящиеся на точке.
Ночью разбудила звонком очень вежливая дама, сказала о том, что случилось, что преступник задержан, что уже вызвали скорую и полицию.
Огромная благодарность за работу, очень приятно работать с профессионалами своего дела!
И да, с преступниками никто не сюсюкается.
Константин, отзыв о ООО ЧОО «Витязь» 13-02-2018
Очень нравится работать с Витязем! Они охраняют и наш офис и квартиру. Цены прекрасные, отличный сервис. Все удобно!!! Всем рекомендую, не собираюсь менять на другие охранные предприятия. Монтажники оборудования заслуживают отдельного спасибо, работают очень аккуратно и быстро, не оставляя после себя мусора.
Ксения Пухова., отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 30-01-2018
Имею многолетний опыт работы в сфере продаж. Обслуживалась не одним десятком охранных предприятий. Въехала в новое помещение, где была установлена охрана медведь и была очень удивлена, как четко и оперативно эти ребята работают. Всем советую, они просто молодцы!
Ваш постоянный клиент, отзыв о ООО ЧОО «Городская охрана» 27-12-2017
Выражаю благодарность Городской Охране за многолетнее сотрудничество и профессионализм.
Арсенал охр, отзыв о ООО ЧОО «Арсенал» 30-11-2017
Все, что они предлагают по тарифу, в действительности не работает НИКАК!
Вы просто платите свой тариф ежемесячно, но они не выезжают, а в начале ночью Вам звонят, что у Вас сработка, а Вы им должны подтвердить, что они выехали на место, но за это время вас ограбят, а у них ответственность не более 100 000, 00. ПРИКОЛЬНО!!!!
Павел, отзыв о ООО ЧОО «СФЕРА БЕЗОПАСНОСТИ» 03-11-2017
Хороший ЧОП. Пока не большое предприятие, но с большим потенциалом. Выражается это в максимальном внимании к клиентам и персоналу. Охранники одеты в спецодежду с фирменным стилем и индивидуально пошитую. Не выглядят как оборванцы. Руководство решает любые вопросы. Молодцы!
Ольга , отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 25-09-2017
Всем доброго утра. Хочу поблагодарить компанию медведь за качественный монтаж моей квартиры всего за 3000 рублей. Ребята просто молодцы. Желаю вам процветания.
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «ОМЕГА» 28-06-2017
Нормальная контора. Качественные услуги. Прибытие ГБР 7 мин. Бывают и косяки конечно. Но парни бодрые работают. Директор лютый и справедливый.
лаян, отзыв о ООО ЧОО «Виктория» 22-04-2017
кантора норм тока работал вячеслав токмаков там которому я ребра сломал его самого надо было защищать хотя я студент первокурсник был
Руслан, отзыв о ООО ЧОО «Ассон-Охрана II» 19-04-2017
Советую держаться подальше от этой организации, руководитель работает только, чтоб деньги текли в карман, ее не заботят ни сотрудники, ни клиенты.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 07-04-2017
Варяг уже не первый раз доказывает свой профессионализм в Челябинске и области. Наши филиалы под их наблюдением и быстрота их реакции в опасной ситуации просто восхищает!
Ирина, отзыв о ООО ЧОО «Центр» 02-04-2017
Спасибо личной охране ООО ЧОО "Центр" за грамотную и профессиональную работу и качественно оказанную помощь, успехов Вам в вашей сфере!!!!
Олег, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 31-03-2017
"5 марта 2017г. ,время примерно 7-8 час. вечера , я со своей женой посетил торговый комплекс "Чайка" по
ул. Чайковского,60. С нами была собачка породы Тойтерьер на поводке. При входе, к нам подошел мужчина и сказал, что он охранник.Он был одет в обыкновенную одежду, без бейджика и других опознавательных знаков, что он охранник.
Он грубо сказал нам, что с собакой нельзя в магазин, но никаких указателей об этом при входе нет.
При выходе из комплекса охранник выражался на нас матом. На мою просьбу представиться он
ничего не сказал, но в то же время кричал и материл мою жену. Скопилось много очевидцев этого скандала.
У людей было удивление от такого поведения охранника. Прошу принять меры и ответить мне
на данную электронную почту.
ООО "УРАЛИТ", Кирилл, отзыв о ООО ОП «Гроза» 29-03-2017
Пользуюсь услугами охранного предприятия " ГРОЗА" в течение последних двух лет. У меня небольшое предприятие, на котором охрана просто необходима. Изначально понравился подход к клиенту, адекватность цен и пакет услуг. Хорошо и то, что работают не только в черте города Челябинска. За все время ни разу претензий к ребятам не было, даже если было, то вопрос решался быстро. Всем советую!
Эдуард, отзыв о ООО ЧОО «СФЕРА БЕЗОПАСНОСТИ» 21-03-2017
Нормальная организация! Не обманывают, вовремя платят!
Никита Краснов, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 21-02-2017
Всех приветствую, прошу меня не ругать за отзыв пишу первый раз. У меня есть магазинчик разливного пива на северо западе. Открыл его прошлым летом и поставил на охрану в один крупный ЧОП города Челябинска (не хочу называть, чтобы не делать антирекламу, так как у каждого есть право выбора). Так вот понадобилось как-то мне вызвать технического специалиста, так вот он ехал ни много не мало, аж две недели, приехал и говорит: так тут какой-то нужен компьютер чтобы разобраться, я в шоке. Говорю спасибо до свиданья. Пишу заявление с претензией и все на этом. После чего начал искать ни такой нахальный ЧОП. К большим и зажиревшим принципиально не пошел. Нарвался случайно на ЧОП Медведь. Они примчались, переключили бесплатно, да и еще подарки подарили. Я был удивлен в разнице обслуживания и желании расширятся ЧОП Медведя. Молодцы ребята!
Виктор , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 17-02-2017
Варяг уже больше года охраняет нашу дачу. На прошлой неделе нас пытались ограбить, варварски разбили окна.. Охрана сработала оперативно: за три минуты доехали и предотвратили преступление, воришек взяли, передали полиции.
Денис, отзыв о ООО ЧОО «СпецОхрана» 08-02-2017
Работал в организации 2 года, из плюсов зар.плата во время, из минусов не оплачивают периодичку,болеют за свой счет и начальник охраны уж слишком требовательный по мне.
Виктория, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 20-01-2017
Благодарю, "Варяг", за прекрасное сотрудничество по охране нашего мероприятия. Очень гибкий и удобный сервис, оплата полностью соответвует качеству услуг. Охранники всегда были в зале, но ненавязчиво, не маячили постоянно в поле зрения. Все прошло спокойно, без инцдентов.
Анна , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 13-01-2017
Полтора года пользуемся базовым пакетом по охране квартиры, нареканий на работу нет. При том, что живем не в самом спокойном районе, ощущаем себя в безопасности, так как сигнализация срабатывает непременно без перебоев.
Виталий , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 09-01-2017
Мне очень понравилось, как Холдинг провел аудит безопасности для нашей фирмы, исходя из результатов которого мы можем уже конструнктивно распределять свои затраты на безопасность. Грамотный и специализированный подход.
Вячеслав , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 20-12-2016
Я клиент ООО "Варяг". Агентство контролирует безопасность магазина сувениров в центре города. За все время было всего два инцидента, когда пришлось гбр вызывать, реагировали оперативно и действенно. Приезжали буквально за 3-4 минуты. Сотрудничество устраивает.
иван, отзыв о ООО ЧОО «Виктория» 18-12-2016
ооо чоо Виктория, и Скорпион-Урал. организация не а чем поставил к ним на сигнализацию не приезжают зря деньги за монтаж отдал не подключайтесь если денег не жалка можите подключится
Елена Голубенкова, отзыв о ООО ЧОО «Медведь» 15-12-2016
Доброго утра всем. Хочу немного рассказать о моем поиске охранной организации. Я долго не соглашалась на подключение квартиры к охране по трем признакам: 1. дорого 2. испорчу ремонт 3. высокая абонентская плата. Судите сами установка сигнализации 5500 (хоть и написано в рекламе 5499)))), аккуратно все сделали, даже декоративная штукатурка не потрескалась, плата в месяц всего 500 рублей (зайти один раз в магазин и то дороже стоит). Вот и судите сами за спокойствие заплатить смешные деньги! Я согласилась и не прогадала и всем советую. Хорошего дня и удачи!
Алена, отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 11-12-2016
С "Варяг" чувствую именно себя в безопасности, а не свое жилье (ну и за его сохранность я тоже спокойна). Приятно осознавать, что я могу сказать какому-то незваному гостю: «Я сейчас личную охрану вызову…» Сама мысль воодушевляет.
ВИТАЛИЙ, отзыв о ООО ЧОО «Центр» 02-12-2016
ОТЛИЧНАЯ ОХРАНА И ЛЮДИ КАК НА ПОДБОР ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ОХРАНА ЗАРЕКОМЕНДОВАВШАЯ СЕБЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ СПАСИБО ЗА УСЛУГИ
Юра , отзыв о ООО ЧОО «Варяг» 20-11-2016
Заказываю у компании "Варяг" сопровождение выручки от магазина до офиса. Пока без эксцессов.